Стационарные арочные металлодетекторы

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [-6-] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]
Арочный металлодетектор CS-DA (6 зон)
Арочный металлодетектор CS-DA (6 зон) предназначен для обнаружения оружия и металлических предметов, скрытых под одеждой человека. Может быть использован для обеспечения режимных мероприятий на объектах с контролируемым доступом (аэропорт, арсенал, банк и т.д.).
Арочный металлодетектор CS-DPII (18 зон)
Арочный металлодетектор CS-DPII (18 зон) предназначен для обнаружения оружия и металлических предметов, скрытых под одеждой человека.
Стационарный металлодетектор Terascan ESW-618
Металлодетектор Terascan ESW-618 представляет собой классическую арку, которая состоит из двух вертикальных панелей, находящихся друг от друга на расстоянии 0,75 м.
Металлодетектор скрытой установки Паутина-С1 и Паутина-С2
Металлодетектор «Паутина-С1/С2» предназначен для решения вопросов безопасности, предотвращения хищения цветных и ферромагнитных металлов. Металлодетектор устанавливается скрыто, обеспечивая при этом культуру досмотра. Небольшие размеры конструкции металлодетектора (отсутствие традиционной «рамки») позволяет встраивать (камуфлировать) его в существующие архитектурные сооружения (проходы, коридоры, дверные проемы) и офисную мебель. Высокая достоверность обнаружения, низкий уровень ложных срабатываний, обеспечивается за счет высокой помехозащищенности, отсутствием механических воздействий и многокомпонентного анализа проносимых металлических предметов (вес, объем, вид металла).
Проходной металлодетектор Metor 300
Созданный на базе интеллектуальной архитектуры 8Z8F, Metor 300 обладает превосходными эксплуатационными характеристиками при обнаружении металлов и обеспечивает непревзойденную однородность обнаружения опасных металлических предметов независимо от их формы и положения в пространстве. Это достигается за счет новой системы катушек с несколькими зонами, сочетающей в себе уникальные особенности истинной многозон-ности с технологией частотного распределения. Распределение рабочей частоты позволяет исключить воздействие электромагнитных помех, которые в наши дни присутствуют в местах установки оборудования. В сочетании с эффективной цифровой обработкой сигналов это обеспечивает отличную помехозащищенность.
Металлодетектор арочный многозонный Metor 6M
Metor 6M предназначен для обнаружения оружия при досмотре в аэропортах, дискотеках, школах, зданиях суда, финансовых учреждениях, спортивных сооружениях, казино, ночных клубах и др.
Арочный стационарный двухзонный  металлодетектор SmartScan A2
SmartScan A2 – бюджетный высокоселективный стационарный арочный металлодетектор.
Стационарный арочный металлодетектор SmartScan A3
SmartScan A3 – высокоселективный стационарный арочный металлодетектор.
Многозонный стационарный арочный металлодетектор SmartScan B6
SmartScan B6 – многозонный высокоселективный стационарный арочный металлодетектор.
Уличный многозонный арочный металлодетектор SmartScan C18WP
SmartScan C18WP – многозонный высокоселективный стационарный арочный металлодетектор с непрерывной генерацией электромагнитного поля.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [-6-] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская