Стационарные арочные металлодетекторы

Страница: [1] [-2-] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]
Стационарный металлодетектор Блокпост РС 1500
Стационарный металлодетектор "Блокпост РС 1500 " предназначен для использования в банках, посольствах, в развлекательных центрах и парках, в правительственных зданиях, в гимназиях, выставочных центрах благодаря своему привлекательному внешнему виду.
Арочный металлодетектор БЛОКПОСТ РС-1600
Арочный металлодетектор БЛОКПОСТ РС-1600 предназначен для использования в аэропортах, банках, посольствах, развлекательных центрах и парках, на заводах и фабриках, в магазинах и на складах, в гимназиях, выставочных центрах благодаря своему привлекательному внешнему виду.
Складной металлодетектор Блокпост РС-0300
Модульная конструкция для легкой и быстрой установки. Небольшие габариты и вес - возможность транспортировки в багажнике легкового автомобиля. До 40 часов автономной работы на одном заряде аккумуляторов. Индикация тревоги для трех зон, индикаторы состояния на входе и выходе. Клавиатура управления и ЖК дисплей. Настраиваемый уровень тревоги, запись статистики по проходам и тревогам. 300 запрограммированных заводских уровней чувствительности. Функция самодиагностики и автокалибровки. Встроенные аккумуляторы
Металлодетектор Дозор-Ц
Новый тип металлодетекторов с применением цифровых технологий, качественно повышающих уровень безопасности. Прибор работает на базе планшетного компьютера и, благодаря применению технологии Wi-Fi, позволяет наблюдать видеокартинку с места работы на дополнительном дистанционном пульте - планшетном компьютере.
Скрытый металлодетектор
Металлодетектор устанавливается скрыто, обеспечивая при этом культуру досмотра, что позволяет эксплуатировать его в административных зданиях, приемных, залах переговоров и конференций, офисных помещениях, банках, развлекательных и торговых комплексах, общеобразовательных и спортивных школах, гостиницах и на проходных специализированных предприятий. Благодаря небольшим размерам конструкции его можно установить внутри любого помещения: под наличником дверных проемов, под гипсокартоном в коридоре, под деревянной поверхностью любого жилого помещения.
Мобильный разборный цифровой металлодетектор Кавказ
Мобильный разборный цифровой металлодетектор обладает высоким уровнем надежности и влагоустойчивостью. Отлично подходит для организации систем безопасности в полевых условиях, для оперативного досмотра в период массовых выездных мероприятий и в период боевых действий
Металлодетекторы СКИЗЭЛ-01
Металлодетекторы "СКИЗЭЛ-01" предназначены для обнаружения запрещенных к проносу предметов, состоящих из ферромагнитных материалов - огнестрельного и холодного оружия, инструментов, колющих и режущих предметов. Металлодетекторы регистрируют изменение магнитного поля Земли в зоне действия чувствительного элемента. Приборы пассивны и не создают собственного поля.
Металлодетектор  Паутина-СМ1 арочный складной мобильный
Арочный складной мобильный металлодетектор «Паутина - СМ1» с микропроцессорным управлением. Имеет разборную конструкцию. Может быть выполнен со встроенной аккумуляторной батареей.
Металлодетектор  Паутина-М66 многозонный
Многозонный металлодетектор «Паутина – М66» предназначен для выявления металлических предметов при досмотре людей и локализации их точного местонахождения при проносе через контрольную зону детектора. Имеется техническая возможность изготовить металлодетектор с индивидуальными характеристиками и габаритными размерами, а также из различных материалов.
Магнитоиндукционный пассивный металлодетектор Паутина-МТМ8
Металлодетектор повышенной чувствительности "Паутина-МТМ8" предназначен для обнаружения металлических предметов только из ферромагнитных материалов.

Страница: [1] [-2-] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская