Стационарные арочные металлодетекторы

Страница: [-1-] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]
SmartScan SLWP - уличный металлодетектор
Металлодетектор SmartScan SLWP работает под управлением встроенного компьютера и реализует алгоритм многозонного обнаружения предмета. Вся область прохода под аркой разделена на 33 зоны детектирования благодаря уникальной комбинации независимых датчиков и высокоскоростной компьютерной обработке сигналов. Прибор позволяет определить положение металлического предмета с точностью до 10 см по вертикали.
SmartScan SL - рамочный металлодетектор
Металлодетектор SmartScan SL работает под управлением встроенного компьютера и реализует алгоритм многозонного обнаружения предмета. Вся область прохода под аркой разделена на 33 зоны детектирования благодаря уникальной комбинации независимых датчиков и высокоскоростной компьютерной обработке сигналов. Прибор позволяет определить положение металлического предмета с точностью до 10 см по вертикали. Многофункциональный цветной светодиодный индикатор мгновенно отображает участки под аркой, в которых зарегистрировано появление металла/оружия.
Уличный металлодетектор БЛОКПОСТ РС-1000А
Уличный металлодетектор "Блокпост РС 1000А" предназначен для контроля тела человека с целью выявления огнестрельного и холодного оружия, а так же любых металлических предметов, скрытых под одеждой человека, проносимых через зону контроля.
Металлодетектор Metor 6E
Металлодетектор "Metor 6E" предназначен для применения в терминалах аэропортов, государственных и частных учреждениях, школах, таможенных и пограничных контрольно-пропускных пунктах и на других объектах.
Металлодетектор ОРЕОЛ
Металлообнаружитель «ОРЕОЛ» предназначен для обнаружениея металлических предметов на пешеходных КПП. «ОРЕОЛ» представляет собой однозонный индукционный обнаружитель металлических предметов гармонического типа.
Металлодетектор ОРЕОЛ-РК
Металлодетектор "ОРЕОЛ-РК" предназначен для обнаружения несанкционированно проносимых металлических предметов и радиоактивных веществ у людей на проходных и КПП охраняемых объектов
Дозор-150 - арочный металлодетектор проходного типа
Арочный металлодетектор проходного типа «Дозор-150» гарантирует высокую производительность с минимальным количеством ложных тревог. Металлодетекторы "Дозор-150" имеют сертификат качества и соответствуют всем международным стандартам. В рамках гособоронзаказа поставлются для нужд МВД РФ.
Двадцатизонный арочный металлодетектор БЛОКПОСТ РС-2000
Двадцатизонный арочный металлодетектор "БЛОКПОСТ РС-2000" предназначен для использования в банках, посольствах, в развлекательных центрах и парках, в правительственных зданиях, в гимназиях, выставочных центрах благодаря своему привлекательному внешнему виду.
Стационарный металлодетектор Блокпост РС 800 СД
Стационарный металлодетектор "Блокпост РС 800 СД" предназначен для использования в банках, посольствах, в развлекательных центрах и парках, в правительственных зданиях, в гимназиях, выставочных центрах благодаря своему привлекательному внешнему виду.
Стационарный металлодетектор Блокпост РС-3300
Стационарный металлодетектор Блокпост РС-3300 предназначен для использования в банках, посольствах, в развлекательных центрах и парках, в правительственных зданиях, в гимназиях, выставочных центрах благодаря своему привлекательному внешнему виду.

Страница: [-1-] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская