Стационарные арочные металлодетекторы

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [-9-] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]
Стационарный металлодетектор RANGER Intelliscan Executive
Intelliscan Executive - эксклюзивное исполнение металлодетектора. Корпус выполняется из дерева ценных пород.
Стационарный металлодетектор RANGER Intelliscan Portable
"Облегченный вариант". Вес RANGER Intelliscan Portable всего 36кг.
Стационарный металлодетектор RANGER Intelliscan Six-Zone
Ranger Six-Zone предназначен для обнаружения оружия и металлических предметов, скрытых под одеждой человека. Может быть использован для обеспечения режимных мероприятий на объектах с контролируемым доступом (аэропорт, арсенал, банк и т.д.).
Рамочный металлодетектор RANGER Tri-Sector
Ranger Tri Sector разработан для профессионального использования в области обеспечения безопасности в условиях ограниченного финансирования. Эта модель обеспечивает высокий уровень зашиты. Как и все металлодетекторы Ranger, он оснащен функциями самодиагностики и автоматической калибровки.
Уличный стационарный металлодетектор RANGER Intelliscan 18-Zone Weatherproof
Влагозащищенный металлодетектор. Диапазон рабочих температур от -35°C до + 55°C, способность работать под проливным дождем.
Мобильный (складной) импульсный металлодетектор Поиск-3С
Мобильный (складной) импульсный металлодетектор "Поиск-3С" предназначен для оборудования временных постов контроля человека с целью обнаружения огнестрельного оружия и крупных металлических предметов, скрытых под одеждой. Может быть использован при проведении выездных мероприятий на объектах с контролируемым доступом. В сложенном для транспортировки виде может перевозиться в багажнике легкового автомобиля.
Стационарный импульсный металлодетектор Поиск-3П
Стационарный импульсный металлодетектор "Поиск-3П" предназначен для обнаружения огнестрельного оружия и крупных металлических предметов, скрытых под одеждой человека. Имеет малые ложные срабатывания от металлических предметов личного пользования. Выполнен в виде двух панелей, образующих контролируемый проход, и элетронного блока, подключенного к ним с помощью кабелей.
Мобильный (складной) импульсный металлодетектор Поиск-СК
Мобильный (складной) импульсный металлодетектор "Поиск-СК" предназначен для оборудования временных постов контроля человека с целью обнаружения огнестрельного оружия и крупных металлических предметов, скрытых под одеждой. В сложенном для транспортировки виде может перевозиться в багажнике легкового автомобиля. Допускает применение на открытой площадке, имеет брызгозащищенное исполнение. Отличительная особенность- блок электронники встроен в боковую панель контрольной кабины.
Металлоискатель стационарный арочный многозонный Барьер-М
Металлоискатель стационарный арочный многозонный "Барьер-М" предназначен для обнаружения металлических предметов, скрытых в одежде и на теле человека. Рекомендуется для применения в аэропортах, банках, пунктах досмотра предприятий и организаций. Позволяет не только выявить наличие металлического предмета, но и определить его местоположение в зоне контроля, что дает возможность значительно ускорить и облегчить процедуру досмотра.
Проходной металлодетектор 02PN20
Металлодетектор 02PN20 является самой последней разработкой в линейке проходных металлодетекторов для досмотра проходящих людей, разработана с учётом функциональных требований. Использованная технология соответствует самым строгим требованиям, выдвигаемым к проходным металлодетекторам, высокая пропускная способность сохраненяется.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [-9-] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская