Стационарные арочные металлодетекторы

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [-13-] [14] [15] [16]
Металлодетектор Паутина монопанель
Монопанель (колонна) - модификация МД «Паутина» - изготавливается из деревянного массива (по заказу из любого материала). Для мобильного использования МД предусмотрено автономное питание от аккумуляторной батареи и сборная конструкция монопанели, состоящая из трех сегментов размером 0,6 м, что позволяет осуществлять перевозку МД легковым транспортом и быстро устанавливать МД в необходимом месте контроля.
Стационарный микропроцессорный металлодетектор БАРЬЕР - М
Стационарный микропроцессорный 16-зонный металлодетектор Барьер-М предназначен для обнаружения металлических объектов, скрытых в одежде и на теле человека. Рекомендуется для применения в аэропортах, банках, на пунктах досмотра предприятий и организаций. Прибор позволяет выявить наличие металлического предмета и определить его местоположение в зоне контроля, что значительно ускоряет и облегчает процедуру досмотра.
Стационарный металлодетектор МИС - 4М
Стационарный 16-зонный металлодетектор МИС-4М предназначен для обнаружения металлических объектов, скрытых в одежде и на теле человека. Рекомендуется для применения в аэропортах, банках, на пунктах досмотра предприятий и организаций. Прибор позволяет выявить наличие металлического предмета и определить его местоположение в зоне контроля, что значительно ускоряет и облегчает процедуру досмотра.
Прибор, предназначен для обнаружения металлических и пластмассовых предметов, скрытых в грунте, в снегу, под водой на глубину до 0,8 м
Металлодетектор высокой селективности для различных типов металла CEIA 02PN10/PN-TR-600
Цифровой металлодетектор очень высокой селективности. Имеет минимальный уровень ложных срабатываний. Предметы личного пользования такие как ключи монеты пряжки ремней не вызывают сигналов тревоги. Оптимально подходит для поиска оружия в местах с большим потоком проходящих людей и высокими требованиями к обеспечению безопасности. Определяет оружие изготовленное как из магнитных так и из немагнитных материалов.
Металлодетекторы серии 02PN8: HI-PE/CN-AS-140 /CN-AS-140L /PN-AS-600
Металлодетекторы для работы в шлюзовых кабинах. Отличительной особенностью этих моделей (определяемой, как раз, областью применения) является отсутствие соединительной панели между антеннами, для облегчения встраивания устройства в шлюзовую кабину, а также возможность установки электронного блока управления за пределами кабины. 02PN8 позволяют определять различные типы оружия (магнитные, немагнитные, изготовленные из композитных материалов) небольших размеров и с минимальной массой, сохраняя при этом высокую селективность по отношению к объектам разрешенным для проноса (очки, ключи, металлические пуговицы, монеты и пр.).
Металлодетектор стационарный  C.E.I.A CLASSIC
Цифровой металлодетектор общего применения. Надежная и простая в использовании модель. Легко вписывается в современный интерьер. Обеспечивает высокую пропускную способность при минимальном количестве ложных срабатываний. Предметы личного пользования такие как ключи монеты пряжки ремней не вызывают сигналов тревоги. Не требует специального обучения персонала для использования предварительно настроенного металлодетектора. Определяет оружие изготовленное как из магнитных так и из немагнитных материалов.
Металлодетектор стационарный C.E.I.A HI-PE ELLIPTIC
Цифровой металлодетектор общего назначения с повышенной селективностью. Антенны выполнены в виде колонн эллиптической формы. Легко вписывается в современный интерьер. Обеспечивает высокую пропускную способность при минимальном количестве ложных срабатываний. Предметы личного пользования такие как ключи монеты пряжки ремней не вызывают сигналов тревоги. Не требует специального обучения персонала для использования предварительно настроенного металлодетектора. Определяет оружие изготовленное как из магнитных так и из немагнитных материалов.
Металлодетектор стационарный C.E.I.A HI-PE Multizone
Цифровой многозонный металлодетектор. Определяет оружие изготовленное как из магнитных так и из немагнитных материалов. Многозонный светодиодный индикатор позволяет определить место расположения на теле проходящего человека запрещенных к проносу предметов. Металлодетектор может определять одновременно несколько зон в которых располагаются металлические предметы.
Стационарные металлодетекторы серии C.E.I.A PMD2
Благодаря удачным технологическим решениям (использование 3-х излучающих и 5-ти приемных катушек с согласованной коммутацией и специальной обработкой сигнала) металлодетекторы серии PMD 2 сочетают в себе высокую селективность по отношению к объектам разрешенным для проноса (очки, ключи, металлические пуговицы, монеты и пр.) и чувствительность, позволяющую определять различные типы оружия небольших размеров и минимальной массы. Рекомендуются для использования в местах, требующих обеспечения высокого уровня безопасности с минимальным числом ложных срабатываний. Существует 3 модификации: PMD2/PTZ c панельными антеннами; PMD2/ENZ (стандартная версия) и PMD/EWZ (версия с влагозащищенным корпусом) с антеннами колонного типа.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [-13-] [14] [15] [16]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская