Стационарные арочные металлодетекторы

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [-14-] [15] [16]
Арочные металлодетекторы SMD 600, SMD 600 Multi Zone
Металлодетекторы серии SMD 600 рекомендуется устанавливать в местах с повышенными требованиями к безопасносности. Широко используются в аэропортах, военных и правительственных учреждениях, в других местах, где требуется высокая надежность обнаружения оружия любых модификаций. Возможность детектирования объектов сверхмалой массы, а также объектов проносимых внутри человеческого тела делают эти металлодекторы незаменимыми при использовании в системе исправительных учреждений. Высокая устойчивость к электромагнитным помехам от окружающего оборудования и механическим вибрациям позволяет использовать их там, где не могут быть установлены стандартные металлодетекторы. Модель SMD 600 Multi Zone позволяет определить положение объекта проноса на теле человека с помощью 19-ти зонной вертикальной панели, что позволяет свести к минимуму необходимость ручного досмотра.
Металлодетектор стационарный C.E.I.A HI-PE ELLIPTIC waterproof
Цифровой металлодетектор общего назначения с повышенной селективностью. Антенны выполнены в виде колонн эллиптической формы. Легко вписывается в современный интерьер. Обеспечивает высокую пропускную способность при минимальном количестве ложных срабатываний. Предметы личного пользования такие как ключи монеты пряжки ремней не вызывают сигналов тревоги. Не требует специального обучения персонала для использования предварительно настроенного металлодетектора. Определяет оружие изготовленное как из магнитных так и из немагнитных материалов.
Металодетектор универсальный Паутина
Прибор состоит из двух излучающих, двух приемных катушек (датчиков) и блока управления. Приемные катушки размером 100х60х60 мм, размещаются вверху, излучающие катушки размером 400х60х60 мм, размещаются внизу, относительно дверного проема или условной зоны прохода. Причем возможны различные варианты размещения катушек, под полом или потолком, на стене или встроенные в стену, также их можно поместить в традиционной “арке”. Катушки можно установить в любом месте, в дверном проеме, перед дверью, в коридоре, в зале т.е. скрытно.
Многозонный арочный металлодетектор MAGNASCANNER PD 6500.
Оригинальная конструкция катушек-детекторов создает равномерную конфигурацию поля, как в вертикальной, так и горизонтальной плоскостях. Система датчиков не оставляет злоумышленникам возможности проноса оружия и других опасных предметов ни под шляпой, ни в каблуках.
Арочный металлодетектор Magnascanner CS5000
Стационарный арочный металлодетектор фирмы "GARRET"
Арочный металлодетектор Magnascanner MT5500
Стационарный арочный металлодетектор фирмы "GARRET"
Металлодетектор стационарный Полифем-3К
Предназначен для обнаружения огнестрельного и холодного оружия, крупных металлических предметов,скрытых под одеждой человека, на объектах с контролируемым доступом. Изготовлен в виде двух панелей, камуфлируемых под предметы интерьера и электронного блока, подключенного к ним с помощью кабелей.
Металлодетектор магнитоиндукционный пассивный ФРАКТАЛЬ - 01
Металлодетекторы «Фракталь-01» предназначены для поиска и обнаружения легкого огнестрельного оружия и боеприпасов, а также холодного оружия, иных металлических предметов, изготовленных из ферромагнитной стали.
Прибор для обнаружения металлических предметов и радиоактивных веществ  Спектр
Прибор для обнаружения металлических предметов и радиоактивных веществ. Прибор "Спектр" совмещает в себе выполнение функций металлообнаружителя и радиационного монитора. Прибор предназначен для обнаружения несанкционированного проноса как металлических предметов (оружие, инструмент, контейнеры для радиоактивных веществ и т.п.), так и предметов-источников радиоактивного излучения (ядерные материалы, радионуклиды и т.п.) Он может применяться на проходных и КПП различных гражданских и военных объектов, таких как аэропорты, промышленные предприятия, атомные электростанции, ядерные установки, административные и общественные учреждения, банки, таможни и др.
Стационарный металлодетектор Passex 100M
Простая в сборке конструкция из легких алюминиевых трубок, высокая эффективность обнаружения, батарея резервного питания (на 25 часов автономной работы), возможность использования как внутри так и снаружи помещений, автоадаптация к движению больших масс металла, расположенных рядом с металлодетектором (например железные двери), прибор активируется только тогда, когда человек находится внутри рабочей зоны, что уменьшает вероятность ложной тревоги, вес - 10кг (вместе с блоком электроники).

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [-14-] [15] [16]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская