Стационарные арочные металлодетекторы

Страница: [1] [2] [3] [-4-] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]
Многозонный арочный металлодетектор Блокпост РС-800
6-ти зонный арочный металлодетектор "Блокпост РС-800" предназначен для использования в банках, посольствах, в развлекательных центрах и парках, в правительственных зданиях, в гимназиях, выставочных центрах благодаря своему привлекательному внешнему виду.
Многозонный арочный металлодетектор Блокпост РС-800 LED
6-ти зонный арочный металлодетектор "Блокпост РС-800 LED" предназначен для использования в банках, посольствах, в развлекательных центрах и парках, в правительственных зданиях, в гимназиях, выставочных центрах благодаря своему привлекательному внешнему виду.
Многозонный арочный металлодетектор Блокпост РС-1000
Шестизонный арочный металлодетектор "Блокпост РС-1000" предназначен для использования в банках, посольствах, в развлекательных центрах и парках, в правительственных зданиях, в гимназиях, выставочных центрах благодаря своему привлекательному внешнему виду.
Многозонный арочный металлодетектор Блокпост РС-2400
18-ти зонный стационарный металлодетектор "Блокпост РС-2400" предназначен для использования в банках, посольствах, в развлекательных центрах и парках, в правительственных зданиях, в гимназиях, выставочных центрах благодаря своему привлекательному внешнему виду.
Многозонный арочный металлодетектор Блокпост PC-3300
33-зонный металлодетектор "Блокпост РС-3300" предназначен для использования в банках, посольствах, в развлекательных центрах и парках, в правительственных зданиях, в гимназиях, выставочных центрах благодаря своему привлекательному внешнему виду.
Многозонный арочный металлодетектор Блокпост PC-3300В
33-зонный металлодетектор "Блокпост РС-3300В" предназначен для использования в банках, посольствах, в развлекательных центрах и парках, в правительственных зданиях, в гимназиях, выставочных центрах благодаря своему привлекательному внешнему виду.
Арочный металлодетектор MDT PMD2
Арочный металлодетектор "MDT PMD2"
Арочный металлоискатель Astrophysics WT 1000
Оснащенный функцией мульти-размерного сканирования, WT1000 обеспечивает улучшенную чувствительность сканирования с равномерным покрытием. Более того, система WT1000 обладает функциями точного управления и практически неограниченной гибкость программирования, чтобы отвечать различным требованиям заказчика.
Арочный металлоискатель Astrophysics WT 2000
WT2000 - это передовая модель Арочного металлодетектора которая точно определяет мелкие предметы из железа и другие предметы, представляющие угрозу. WT2000 обеспечивает наивысшую степень надежности для предельной безопасности. С помощью функций "двойного определения" и "точечного определения", металлоискатель WT2000 обладает технологией двойного отбора и 33 различными зонами определения, чтобы установить точное местоположение объектов, представляющих угрозу. Металлоискатель WT2000 также имеет функцию Пошаговой Подсветки для пошагового точного сканирования.
Металлодетектор арочный Metor 6C
Metor 6С - универсальный современный металлодетектор, сочетающий новую технологию обнаружения металлов и привлекательный, но практичный дизайн. Metor 6С идеально подходит для постоянного применения в зависимости от ваших потребностей.

Страница: [1] [2] [3] [-4-] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская