Стационарные арочные металлодетекторы

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [-8-] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]
Металлодетектор Паутина-ВЧ с высокой чувствительностью для различных типов металлов
Возможность детектирования объектов сверхмалой массы, делают металлодекторы ПАУТИНА-ВЧ незаменимыми при использовании в системе исправительных учреждений (безопасность), фармацевтических, табачных производств, а также производств связанных с обработкой драгоценных металлов (защита от краж с производств).
Сдвоенный металлодетектор Паутина 3
Стационарный арочный металлодетектор поваышенной пропускной способности.
Арочный досмотровый металлодетектор Паутина - Р
Арочный досмотровый металлодетектор «Паутина - Р» с микропроцессорным управлением. Предназначен для выявления металлических предметов при досмотре людей.
Стационарный четырехзонный металлодетектор Поиск-3МM
Металлодетектор "Поиск-3МM" предназначен для осуществления контроля в целях обнаружения огнестрельного оружия и крупных металлических предметов, скрытых под одеждой человека. Может быть использован для обеспечения режимных мероприятий на объектах с контролируемым доступом (банки, аэропорты, офисы, казино, арсенал, госучреждения и т.д.).
Стационарный арочный металлодетектор E-SUN 1200B
TS-1200B - арочный металлодетектор обладающий высокими эксплутационными характеристиками. Рекомендуется применять охранными структурами в пунктах доступа с большой интенсивностью потока людей, для поиска оружия и опасных металлических предметов (на вокзалах, в аэропортах, на проходных за водов, в правительственных учреждениях, школах, больницах, на митингах и спортивных мероприятиях).
Стационарный многозонный металлодетектор Рубикон
Предназначен для обнаружения оружия, скрытого под одеждой человека, проходящего через контрольные ворота и используется при организации систем безопасности в местах массового скопления людей (аэропорты, вокзалы, стадионы). Высокая устойчивость к радиопомехам, 15 зон обнаружения (3 вертикальных и 5 горизонтальных), 100 уровней настройки чувствительности, защита от несанкционированного доступа к панели управления, дистанционное управление.
Металлодетектор Metor 200 HS
Проходной металлодетектор Metor 200 HS с высоким уровнем чувствительности специально создан для обнаружения мелких предметов из черных и цветных металлов: используемые в тюрьмах одноразовые бритвы, обломки бритвенных лезвий, металлические заточки, ключи от наручников, детонаторы, драгоценности, монеты, микросхемы процессоров и памяти.
Проходной металлодетектор METOR 150
В проходном металлодетекторе Metor 150 применяется всемирно известная, запатентованная геометрия катушек, что обеспечивает высокую пропускную способность в сочетании с низким уровнем ложных тревог. Целевые объекты (например, ножи и пистолеты) обнаруживаются одновременно и с высокой эффективностью. Личные предметы (ключи, монеты, пряжки ремней и очки) не вызывают ложного срабатывания.
Проходной металлодетектор Metor-200HDe
Проходной металлодетектор Metor 200 HDe с высокой разрешающей способностью специально создан для работы в жестком режиме с большим потоком людей. Он обеспечивает эффективное обнаружение оружия и не срабатывает при проносе безопасных личных вещей. Это позволяет поддерживать оптимальную скорость пассажиропотока в местах, где необходима высокая пропускная способность.
Стационарный проходной металлодетектор RANGER Intelliscan 18-Zone
Многозонный металлодетектор с непрерывной генерацией электромагнитного поля.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [-8-] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская