Стационарные арочные металлодетекторы

Страница: [1] [2] [3] [4] [-5-] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]
Арочный металлодетектор Metor 6S
Проходной арочный металлодетектор Metor 6S с высоким уровнем чувствительности специально создан для обнаружения мелких предметов из черных и цветных металлов. Metor 6S соответствует стандарту NIJ 0601.02 и требованиям исправительных учреждений и правоохранительных органов. Детектор поставляется с предустановленными программами, отвечающими требованиям различных уровней безопасности, определенных NIJ.
Арочный металлодетектор Metor 6WP
Metor 6WP - универсальный современный металлодетектор, сочетающий новую технологию обнаружения металлов и привле­кательный, но практичный дизайн. Metor 6WP идеально подходит для временного примене­ния в зависимости от ваших потребностей.
Арочный металлодетектор Metor 300 EMD
Metor 300 EMD превосходно распознает металлические вставки в обувной подошве, пряжки на ремнях и другие безопасные предметы, что снижает уровень ложных тревог и повышает пропускную способность металлодетектора. При этом не снижается способность обнаружения опасных предметов, в том числе ножей.
Металлодетектор однопанельный Паутина-1
Металлодетектор «Паутина-1» сочетает в себе, как новейшие технические достижения, так и уникальное конструкторское решение. Дизайн позволяет органично вписывать модель в любые интерьеры. В базовой комплектации панель изготавливается из МДФ с ПВХ покрытием цвет "серый глянец"(по заказу из любого другого материала). Управление металлодетектором осуществляется с пульта дистанционного управления, что исключает несанкционированное изменение настроек детектора.
Металлодетектор Паутина-2
Металлодетектор «Паутина-2», с контролируемой зоной прохода до двух метров, предназначен для обнаружения огнестрельного и холодного оружия. В базовой комплектации панели изготавливаются из МДФ с вандалостойким ПВХ покрытием, различных цветов и оттенков, (по заказу из массива дерева, зеркала, стекла, искусственного камня,). Управление металлодетектором осуществляется с пульта дистанционного управления, что исключает несанкционированное изменение настроек детектора.
Металлодетектор арочный TS-1200B
TS-1200B - арочный металлодетектор обладающий высокими эксплутационными характеристиками. Рекомендуется применять охранными структурами в пунктах доступа с большой интенсивностью потока людей, для поиска оружия и опасных металлических предметов (на вокзалах, в аэропортах, на проходных за водов, в правительственных учреждениях, школах, больницах, на митингах и спортивных мероприятиях).
Металлодетектор арочный TS-1230
Арочный металлодетектор TS-1230 может быть использован в аэропортах, портах, банках, больницах, тюрьмах, заводах, музеях, ресторанах, на танцплощадках и т.д.
Металлодетектор арочный TS1262
Арочный металлодетектор E-SUN TS1262 лёгок в эксплуатации, а так же в монтаже и демонтаже. Настройка данного металлодетектора рассчитана на персонал самой компании и не требует навыков технического специалиста.
Арочный металлодетектор CS-DII
Арочный металлодетектор CS-DII предназначен для обнаружения оружия и металлических предметов, скрытых под одеждой человека.
Арочный металлодетектор CS-DII
Арочный металлодетектор CS-DII (6 зон) предназначен для обнаружения оружия и металлических предметов, скрытых под одеждой человека. Может быть использован для обеспечения режимных мероприятий на объектах с контролируемым доступом (аэропорт, арсенал, банк и т.д.).

Страница: [1] [2] [3] [4] [-5-] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская