Стационарные арочные металлодетекторы

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [-7-] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]
Многозонный стационарный арочный металлодетектор SmartScan C18
SmartScan C18 – многозонный высокоселективный стационарный арочный металлодетектор с непрерывной генерацией электромагнитного поля.
Металлодетектор стационарный SVP Safety 2-Zone
SVP Safety 2-Zone - это многофункциональный арочный металлодетектор, обладающий 2-мя независимыми зонами обнаружения. Благодаря конструктивным особенностям обладает возможностью улучшенного распознавания металлических предметов и оружия, устойчив к электромагнитным помехам и механическим вибрациям.
Металлодетектор стационарный SVP Intelliscan 6-Zone
Металлодетектор SVP Intelliscan 6-Zone работает под управлением встроенного процессора и реализует алгоритм двузонного обнаружения предметов. Вся область прохода под аркой разделена на 6 зон детектирования благодаря уникальной комбинации независимых датчиков и высокоскоростной обработке сигналов процессором. Встроенный многофункциональный цветной светодиодный индикатор мгновенно отображает участки под аркой, в которых зарегестрировано появление металла/оружия.
Металлодетектор стационарный SVP Intelliscan 18-Zone
Металлодетектор SVP Intelliscan 18-Zone работает под управлением встроенного процессора и реализует алгоритм многозонного обнаружения предметов. Вся область прохода под аркой разделена на 18 зон детектирования благодаря уникальной комбинации независимых датчиков и высокоскоростной обработке сигналов процессором. Встроенный многофункциональный цветной светодиодный индикатор мгновенно отображает участки под аркой, в которых зарегистрировано появление металла/оружия. Кроме того, при работе SVP Intelliscan 18-Zone может использоваться выносной цветной дисплей.
Металлодетектор арочный SVP Intelliscan 33-Zone
Арочный металлодетектор SVP Intelliscan 33-Zone благодаря своим компактным размерам может быть установлен в очень ограниченных по объему помещениях с шириной проема от 900 мм. Область досмотра разделена на 11 горизонтальных и 3 вертикальных зоны обнаружения, чувствительность каждой из которых может быть настроена отдельно.
Стационарные импульсные металлодетекторы Поиск-3М1 и Поиск-3М2
Стационарные импульсные металлодетекторы "Поиск-3М1" и "Поиск-3М2" предназначены для обнаружения огнестрельного оружия и крупных металлических предметов, скрытых под одеждой человека. Металлодетекторы могут быть использованы для обеспечения режимных мероприятий на объектах с контролируемым доступом (аэропорт, арсенал, банк и т.д.). Имеют малую вероятность ложных срабатываний от металлических предметов личного пользования.
Арочный селективный металлодетектор Паутина-Р1
Арочный селективный металлодетектор “Паутина-Р1” с микропроцессорным управлением используется для поиска металлических предметов при досмотре людей. Имеет современный дизайн, рассчитан на работу в широком спектре температур. Управляемая микропроцессором схема обеспечивает надёжное, однородное обнаружение металла по всему внутреннему объёму арки. Металлодетектор прост в монтаже и настройке. Предусмотрена звуковая и световая сигнализация.
Стационарный металлодетектор Бастион МДС-16
Многозонный арочный металлодетектор высокой надежности. 16 истинных зон обнаружения металла по вертикали арки (по 8 зон слева и справа). Его технические характеристики обеспечивают широкий диапазон использования при создании систем безопасности, как с целью предотвращения хищений с охраняемого объекта, так и предотвращения проноса на охраняемый объект опасных предметов. Металлодетектор позволяет определить положение металлического предмета на теле человека с помощью индикации зоны обнаружения, что исключает необходимость ручного досмотра.
Металлодетектор со встроенным счетчиком проходов Паутина-РС
Арочный досмотровой МД «Паутина - РС» с микропроцессорным управлением, модификация металлодетектора «Паутина –Р» арочного типа со встроенным счетчиком проходов. Предназначен для выявления металлических предметов при досмотре людей. Современный дизайн, использование любых материалов (дерево, пластик, стекло и т.д.). Работа в широком спектре температур. Высокая помехозащищенность обеспечивает надежное, однородное обнаружение металла по всему внутреннему объему арки. Прост в монтаже и настройке. Предусмотрена звуковая и световая сигнализация.
Металлодетектор для работы в шлюзовых кабинах Паутина-РШ
Металлодетектор этой модели позволяет приблизится к подвижным металлическим предметам , либо встроен в шлюзовую кабину, устойчив к вибрации, внешним помехам от удаленных источников электромагнитных излучений, имеется возможность интеграции со шлюзом (подается команда на контролер на отказ открывания выходной двери шлюза при срабатывании сигнала тревоги от металлодетектора – опция заказывается отдельно).

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [-7-] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская