Стационарные арочные металлодетекторы

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [-11-] [12] [13] [14] [15] [16]
Металлодетектор E-SUN TS1200
Стационарный металлодетектор
Металлодетектор ФРАКТАЛЬ-01/04 встраиваемый (скрытого исполнения)
Металлодетектор "Фракталь-01/04" регистрирует изменения параметров внешнего магнитного поля в зоне охраны при перемещении в ней предмета поиска.
Металлодетектор ФРАКТАЛЬ-01/11 арочный (стационарный)
Металлодетектор "Фракталь-01/11" регистрирует изменения параметров внешнего магнитного поля в зоне охраны при перемещении в ней предмета поиска.
Металлодетектор ФРАКТАЛЬ-01/12 индивидуального исполнения
Пассивный принцип действия (в контролируемой им области пространства элементы металлодетектора не создают активного излучения во всем диапазоне частот); высокая селективность; высокая помехозащищенность; низкая потребляемая мощность; низкие требования к условиям установки; высокая пропускная способность; возможность скрытого исполнения; исполнение конструктива по дизайну заказчика.
Металлодетектор ФРАКТАЛЬ-01/21 быстрого развертывания
Металлодетектор "Фракталь-01/21" регистрирует изменения параметров внешнего магнитного поля в зоне охраны при перемещении в ней предмета поиска.
Стационарный металлодетектор Поиск-3МВ
Многозональный импульсный металл-детектор "Поиск-3МВ" предназначен для осуществления гласного контроля в целях обнаружения огнестрельного оружия и крупных металлических предметов, скрытых под одеждой человека. Может быть использован для обеспечения режимных мероприятий на объектах с контролируемым доступом (банки, аэропорты, офисы, казино, арсенал, госучреждения и т.д.).
Стационарный металлодетектор Поиск-ВП
Стационарный импульсный металлодетектор "Поиск-ВП" предназначен для обнаружения огнестрельного оружия и крупных металлических предметов, скрытых под одеждой человека. Может быть использован для обеспечения режимных мероприятий на объектах с контролируемым доступом. Допускает работу на открытом воздухе в уличных условиях при воздействии внешних осадков.
Арочный металлодетектор INTELLISCAN EIGHTEEN-ZONE
Модели семейства Intelliscan - многозонные металлодетекторы с непрерывной генерацией электромагнитного поля. Эта технология отличается от импульсного метода, используемого большинством производителей. Каждый Intelliscan вооружены шестью контролируемыми компьютером горизонтальными зонами,каждая из которых функционирует как самостоятельный металлодетектор.
Арочный металлодетектор INTELLISCAN SIX-ZONE
В отличие от модели Eighteen-Zone горизонтальные зоны Six-Zone не разделены на вертикальные сегменты. В остальном эти модели абсолютно аналогичны. Несмотря на частичное перекрывание, все шесть зон функционируют как самостоятельные металлодетекторы. Чувствительность каждой зоны относительно общей чувствительности металлодетектора настраивается индивидуально.
Арочный металлодетектор INTELLISCAN EXECUTIVE
Intelliscan Executive - эксклюзивное исполнение самой интеллектуальной модели Intelliscan Eighteen-Zone. Корпус выполняется из дерева ценных пород. Подобный прибор, безусловно, украсит интерьер помещения самого взыскательного заказчика. Выбор породы дерева и оттенка цвета - за Вами.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [-11-] [12] [13] [14] [15] [16]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская