Стационарные арочные металлодетекторы

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [-12-] [13] [14] [15] [16]
Переносной арочный металлодетектор INTELLISCAN PORTABLE
Модели Intelliscan Eighteen-Zone и Six-Zone могут быть изготовлены в 'облегченном варианте' - Intelliscan Portable (Eighteen- / Six-Zone). Вес такого металлодетектора всего 36кг. Ширина боковых панелей уменьшена и составляет 46см. Сборка осуществляется без применения каких-либо инструментов - боковые панели пристегиваются к центральному блоку при помощи специальных защелок.
Арочный металлодетектор INTELLISCAN WEATHERPROOF
Иногда возникает необходимость оборудовать поста досмотра не только в закрытом помещении, но например в неотапливаемом ангаре, или даже на улице. Intelliscan Weatherproof предназначен специально для таких ситуаций. Диапазон рабочих температур от -30°C до + 55°C, способность работать под проливным дождем - уникальные возможности этой модели.
Арочный металлодетектор GARRETT MAGNASCANNER MS 3500
Обшивка из усиленных алюминиевых листов и водозащищенность позволяет противостоять взлому и погодным условиям. Надежное однородное обнаружение металла по всему внутреннему объему арки. Обнаруживает любой тип оружия из цветных и нецветных металлов (включая Glock17).
Арочный металлодетектор GARRETT PD-6500I
Позволяет определить положение металлического предмета на теле человека с точностью до 10 см. по вертикали, что позволяет свести к минимуму необходимость ручного досмотра. Имеет 33 зоны обнаружения, что обеспечивает абсолютно равномерную чувствительность. Настраивается на любую массу металла от нескольких грамм. Исключает взаимную маскировку предметов с противоположными магнитными свойствами.
Арочный металлодетектор RANGER SAFETY-ZONE
Ranger Safety Zone разработан для профессионального использования в области обеспечения безопасности в условиях ограниченного финансирования. Эта модель обеспечивает высокий уровень зашиты. Как и все металлодетекторы Ranger, он оснащен функциями самодиагностики и автоматической калибровки.
Арочный металлодетектор TRI SECTOR
Эта модель обеспечивает высокий уровень зашиты. Как и все металлодетекторы Ranger, он оснащен функциями самодиагностики и автоматической калибровки. Это гармонический металлодетектор, он постоянно активен, его цепи детектирования не могут быть выключены или переведены в режим ожидания. Ranger Tri Sector обнаруживает предметы, как проносимые медленно, так и пробрасываемые в простанстве под аркой.
Металлодетектор мобильный M-scope
M-scope - это универсальный арочный металлодетектор в мире. Он может быть собран и приведен в рабочее состояние одним человеком менее чем за 5 мин.
Металлодетектор арочного типа Паутина
Используется для выявления металлических предметов при досмотре людей. Современный дизайн, использование любых материалов (дерево, пластик, стекло и т.д.), возможность работы в широком спектре температур. Управляемая микропроцессором схема обеспечивает надежное, однородное обнаружение металла по всему внутреннему объему арки. Прост в монтаже и настройке. Предусмотрена звуковая и световая сигнализация.
Металлодетектор  Паутина с контролем 2-х метровой зоны.
Предназначен для обеспечения безопасности VIP-персон, где установка традиционной рамки не уместна. Камуфлированная установка МД позволяет осуществлять скрытый для посетителей режим досмотра.
Металлодетектор Паутина скрытый проем.
Селективный металлообнаружитель «Паутина» предназначен для решения вопросов безопасности, предотвращения хищения цветных и ферромагнитных металлов. Устанавливается скрыто, обеспечивая при этом культуру досмотра. Небольшие размеры конструкции МД (отсутствие традиционной «рамки») позволяет встраивать (камуфлировать) его в существующие архитектурные сооружения (проходы, коридоры, дверные проемы) и офисную мебель. Высокая достоверность обнаружения, низкий уровень ложных срабатываний, обеспечивается за счет высокой помехозащищенности, отсутствием механических воздействий и многокомпонентного анализа проносимых металлических предметов (вес, объем, вид металла).

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [-12-] [13] [14] [15] [16]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская