Стационарные арочные металлодетекторы

Страница: [1] [2] [-3-] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]
Металлодетектор  Паутина – М6
Многозонный металлодетектор «Паутина – М6» предназначен для выявления металлических предметов при досмотре людей и локализации их точного местонахождения при проносе через контрольную зону.
Металлодетектор Паутина-М12
Многозонный металлодетектор «Паутина – М12» предназначен для выявления металлических предметов при досмотре людей и локализации их точного местонахождения при проносе через контрольную зону.
Металлодетектор складной Паутина-СМ3
Многозонный складной мобильный металлодетектор «Паутина-СМ3» предназначен для выявления металлических предметов при досмотре людей и локализации их точного местонахождения при проносе через контрольную зону. Имеет разборную модульную конструкцию, состоящую из 9 элементов. Корпус модулей сделан из прочного сплава поликарбоната, устойчивого к механическим повреждениям. Блок управления находится в верхнем модуле. МД прост в монтаже, сборке и настройке, а также позволяет перевозку в багажнике автомобиля.
Металлодетектор для досмотра обуви SAMD
Металлодетектор для досмотра обуви SAMD для проверки обуви пассажиров, не снимая её, с использованием низкочастотных электромагнитных полей, которые не являются ионизирующими и абсолютно безопасны.
Арочный металлодетектор E-SUN TS-1250
Многозонный арочный металлодетектор высокой надежности для выявления скрытно проносимых металлический предметов.
Металлообнаружитель стационарный арочный КЗТА
Металлообнаружитель стационарный арочный многозонный с дистанционным управлением и с одним проходом через контрольную зону класса 4Г, ГОСТ Р 53705
Металлодетектор АРКА стационарный арочный
Стационарный арочный металлодетектор с микропроцессорным управлением "АРКА" предназначен для обнаружения, запрещенных к проносу, огнестрельного и холодного оружия, любых металлических предметов, скрытых под одеждой человека.
Стационарный арочный металлодетектор АРКА с автономным питанием.
Стационарный арочный металлодетектор с микропроцессорным управлением "АРКА" предназначен для обнаружения, запрещенных к проносу, огнестрельного и холодного оружия, любых металлических предметов, скрытых под одеждой человека. Арочный металлодетектор "АРКА" может использоваться в школах, больницах, железнодорожных вокзалах, аэропортах и других объектах инфраструктуры.
Арочный металлодетектор METOR 300 PORTABLE
Универсальный современный металлодетектор, сочетающий новую технологию обнаружения металлов и привлекательный, но практичный дизайн. Metor 300 Portable хорошо подходит как для постоянной, так и для временной установки в зависимости от ваших потребностей. Применяется в здания суда, общественных и федеральных зданиях, исправительных учреждениях, морских портах и на круизных судах, а также для защиты VIP-персон.
Стационарный арочный металлодетектор Дозор
Металлодетектор "Дозор" предназначен для обнаружения оружия и крупных металлических предметов, скрытых под одеждой человека при движении его через контрольную кабину. Металлодетектор имеет 3 режима определения материалов - все, магнитные и не магнитные.

Страница: [1] [2] [-3-] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская