Рентгеновские установки для досмотра багажа

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [-15-] [16] [17]
Рентгено-телевизионная система контроля ручной клади HI-SCAN HS 5030 S
Используются для контроля ручной клади, багажа, почтовой корреспонденции.
Рентгеновская система Linescan 237
LINESCAN 237 большая рентгеновская система. Туннель размеров 1 м шириной, и 0,8 м высотой. LINESCAN 237 подходит для сканирования багажа нестандартных размеров, посылок, коробок и другого багажа, типичного для аэропорта.
Крупногабаритная pентгено-телевизионная система Linescan 238/239
Linescan 238/239 - это крупногабаритная pентгено-телевизионная система безопасности с окном 1200мм х 1000мм. При помощи Linescan 238/239 можно досматривать крупногабаритный багаж, пакеты и коробки, обычно досматриваемые в аэропортах.
Компактный рентгено-телевизионный сканер для малых офисов и помещений Scanmax 15
Scanmax 15 - представляет собой последнее слово в технологии безопасности для быстрого просмотра с помощью рентгеновских лучей почтовой корреспонденции, посылок и других приходящих материалов, а также досмотра ручной клади посетителей для определения и разпознавания взрывных устройств, запрещенных предметов и других опасных и недозволенных вещей.
Стационарная досмотровая рентгеновская установка КАЛАН-2.
Стационарная рентгеновская установка "КАЛАН-2" предназначена для досмотра ручной клади посетителей: чемоданов, сумок и различных упаковок.
Конвейерные рентгенотелевизионные установки КОНТРОЛЬ-1, КОНТРОЛЬ-1М
Конвейерные рентгенотелевизионные установки "Контроль-1", "Контроль-1М" предназначены для рентгеновского просвечивания ручной клади, багажа пассажиров, почтовых отправлений с изображением содержимого на телевизионном экране с целью выявления предметов, ограниченных или запрещенных к перемещению внутри страны и через государственную границу. Отличительной особенностью установки по сравнению с ее иностранными аналогами является возможность получения двухракурсного изображения контролируемого объекта за один цикл контроля, что позволяет значительно увеличить информативность процесса контроля.
Cтационарная досмотровая рентгеновская установка КАЛАН-2М
Для досмотра ручной клади посетителей: чемоданов, сумок, различных упаковок и т.п. Как правило, она используется совместно со стационарными металлодетекторами. Установка применяется также при проверке почтовой корреспонденции: посылок, бандеролей и проч. для обнаружения в них взрывных устройств и контейнеров с опасными вложениями. Кроме того, она может использоваться для проверки технических средств, деталей и узлов оргтехники, электроарматуры, а также подарков и отдельных предметов обихода для выявления скрыто установленных в них средств съема информации.
Стационарный рентгеновский комплекс Премьер-СТ
Рентгенотелевизионный комплекс “Премьер-СТ” предназначен для радиационнобезопасного проведения рентгенографического и рентгеноскопического анализа объектов в стационарных условиях. Области применения комплекса - досмотр ручной клади, багажа, входящей почтовой корреспонденции; проведение специальных проверок технических средств на наличие возможно внедренных электронных устройств съема информации.
Стационарный рентгеновский флюороскоп Лотос
Предназначен для контроля внутреннего содержания малогабаритных объектов из лёгких материалов.
Предназначен для контроля внутреннего содержания пакетов, посылок, мелкого багажа, ручной клади, предметов интерьера, мебели, строительных конструкций.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [-15-] [16] [17]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская