Рентгеновские установки для досмотра багажа

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [-11-] [12] [13] [14] [15] [16]
Рентгенотелевизионная установка HEIMANN HI-SCAN 10065 EDS
Системы автоматического обнаружения взрывчатых веществ HI-SCAN 10065 EDS фирмы Heimann Systems Вы полностью решаете эту задачу. Все опасные взрывчатые вещества обнаруживаются с высокой степенью надежности.
Рентгенотелевизионная установка HEIMANN HI-SCAN 10065 HDX
Система Автоматического Распознавания Взрывчатых Веществ HI-SCAN 10065 EDS фирмы Heimann Systems, закрывает промежуток по безопасности между уровнем 1 и уровнем 2, предлагает всестороннее автоматическое обнаружение и исключает использование высокооплачиваемого персонала.
Томограф eXaminer 3DX 6000
Автоматическая объемная компьютерная томография системы eXaminer 3DX 6000 обеспечивает трехмерный анализ каждого предмета багажа при пропускной способности до 500 сумок в час, проходящих как автоматический досмотр, так и досмотр оператором. Во время работы системы, сумки непрерывно проходят через систему. Остановка и задержка багажа не требуются.
Интроскоп Linescan PX-M
Система Linescan PX-M позволяет получать изображение высочайшего разрешения, что гарантирует высокую надежность системы досмотра. Большой проем тоннеля шириной 606мм и высотой 506мм был специально разработан, чтобы гарантировать досмотр обычных предметов, таких как кресла безопасности для детей, ручная кладь и багаж.
Рентген-телевизионная установка Linescan 107
Linescan 107 - это крупногабаритная рентген-телевизионная установка. Размер туннеля - ширина 1011мм; высота 1011мм. Идеально подходит для досмотра крупногабаритного багажа, посылок, коробок и грузов в упаковках. Linescan 107 может быть использован в аэропортах, учреждениях таможни, на ядерных электростанциях, исправительных заведениях, правительственных зданиях, т.е. там, где необходимо досматривать большие предметы.
Рентгеновский интpоскоп Linescan 112
Linescan 112 - это pентгеновский интpоскоп средних размеров с низким конвейером для удобной погрузки крупногабаритных предметов. Горизонтальная ориентация рентгеновского аппарата позволяет располагать объекты для досмотра вертикально, что облегчает процесс разгрузки и погрузки на конвейер. Туннель Linescan 112 имеет размеры 650х820 мм и позволяет досматривать крупногабаритный багаж, коробки и ящики.
Интроскоп Linescan 207 Towcart
Linescan 207 Towcart - это основанная на рентгеновском излучении система безопасности с объемным тоннелем шириной 1000 мм и выстой 1000 мм. Она идеально подходит для сканирования очень крупного багажа, коробок и ящиков. Linescan 207 прекрасно вписался в специально разработанный автоприцеп, что делает систему мобильной. Благодаря бензиновому генератору Honda, зона использования Linescan 207 Towcart практически неограниченна.
Интроскоп Linescan 207 Autovan
Linescan 207 Autovan - это основанная на рентгеновском излучении система безопасности с объемным тоннелем шириной 1000 мм и выстой 1000 мм. Она идеально подходит для сканирования очень крупного багажа, коробок и ящиков. Система Linescan 207 Autovan может быть использована в аэропортах, таможенных пунктах, верфях и везде, где необходимо гарантировать высокий уровень безопасности и может возникнуть необходимость в мобильной рентгено-телевизионной системе. Linescan 207 прекрасно вписался в модель Mercedes Sprinter Van со специально разработанным корпусом. Кабина оператора оборудована эргономическим столом, стулом и двумя мониторами 17''. Это очень надежное утепленное помещение, которое может быть дополнительно оборудовано кондиционером. Машины марки Mercedes подходят для использования в любом уголке мира.
Рентген-телевизионная система Linescan 208/III
Linescan 208/III- это pентгено-телевизионная система безопасности с окном 826мм х 654мм. Такие размеры окна и конвейер высотой 635мм позволяют использовать Linescan 208/III для досмотра багажа, пакетов, коробок, чемоданов, сумок и других небольших предметов. Linescan 208/III предназначен для использования в аэропортах, правительственных зданиях, таможенных и других учреждениях, имеющих повышенные требования к безопасности и необходимость в полном досмотре отдельных пакетов большого и маленького размера.
Интроскоп VCT30
Система VCT30 позволяет получать изображение методом двух энергий в сочетании с томографическим изображением, отличающимся компактностью и высоким разрешением. Этим обеспечиваются высокий уровень технических показателей обнаружения взрывчатых веществ и качество изображения, сертифицированное Федеральным Авиационным Агентством США.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [-11-] [12] [13] [14] [15] [16]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская