Рентгеновские установки для досмотра багажа

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [-13-] [14] [15] [16] [17]
Интроскоп Rapiscan 515
Rapiscan 515 - двухэнергетическая, компактная рентгено-телевизионная система, предназначенная для использования в ограниченном пространстве. Двухэнергетическое построение изображения обеспечивает автоматическое присвоение цветов материалам с различной атомной массой, что позволяет оператору легко индентифицировать объекты внутри груза. Система оснащена съемной панелью управления, благодаря чему улучшается мобильность.
Интроскоп Rapiscan 519
Rapiscan 519 - одноэнергическая, компактная рентгено-телевизионная система, предназначенная для использования в ограниченном пространстве.
Интроскоп Rapiscan 520В
Среди систем Rapiscan Systems, используемых по всему миру, двухэнергетическая модель Rapiscan 520В - наиболее распространённая. Двухэнергетическое построение изображения обеспечивает автоматическое присвоение цветов материалам с различной атомной массой, что позволяет оператору легко индентифицировать объекты внутри груза. Надежная система 520В обеспечивает отличное качество изображения и предоставляет широкий ряд дополнительных возможностей.
Интроскоп Rapiscan 522В
Rapiscan 522В имеет большой туннель, размеры которого 750 мм на 550 мм. Такой туннель позволяет досмотреть крупный багаж и посылки, которые не помещаются в другие системы.
Интроскоп Rapiscan 527
Двухэнергетическая система Rapiscan 527 предназначена для заказчиков, которым необходим досмотр зарегистрированного багажа и небольших грузов. Двухэнергетическое построение изображения обеспечивает автоматическое присвоение цветов материалам с различной атомной массой, что позволяет оператору легко индетифицировать объекты внутри груза. Модель Rapiscan 527 может работать как автономно, так и в составе существующей конвейерной системы обработки багажа.
Интроскоп Rapiscan 528
Двухэнергетическая система Rapiscan 528 предназначена для заказчиков, которым необходим досмотр зарегистрированного багажа и небольших грузов. Низкое расположение конвейера облегчает погрузку и разгрузку багажа и небольших грузов. Двухэнергетическое построение изображения обеспечивает автоматическое присвоение цветов материалам с различной атомной массой, что позволяет оператору легко индетифицировать объекты внутри груза. Модель Rapiscan 528 может работать как автономно, так и в составе существующей конвейерной системы обработкт багажа.
Интроскоп Rapiscan 530
Двухэнергетическая система Rapiscan 530 предназначена для досмотра багажа и небольших грузов. Низкое расположение конвейера облегчает погрузку и разгрузку. Двухэнергетическое построение изображения обеспечивает автоматическое присвоение цветов материалам с различной атомной массой, что позволяет оператору легко индетифицировать объекты внутри груза. Модель Rapiscan 530 может работать как автономно, так и в составе существующей конвейерной системы обработки багажа.
Система досмотра багажа и пассажиров Rapiscan MVXR 5000
Rapiscan MVXR 5000-новейшее пополнение в развивающемся модельном ряду систем досмотра багажа пассажиров. Исключительно высокие уровни обнаружения взрывчатых веществ достигаются за счет применения передовых автоматизированных алгоритмов. Для работы таких алгоритмов используются многопроекционные (5 проекций) высококачественные двухэнергетические изображения. Вместе с этим система обеспечивает лучшее в классе качество изображения и низкий уровень ложных тревог.
Устройство просмотровое флюороскопическое переносное телевизионное ФП-1-ТВ
Устройство предназначено для визуализации внутренней структуры ручной клади, упаковок, пакетов, свертков и т.п. методом радиоскопического контроля при пониженных радиационных нагрузках на объект. Обеспечивает обнаружение оружия, боеприпасов, ВВ, ВУ, подслушивающих устройств, упаковок наркотиков, драгметаллов в багаже, носильных вещах, стенках транспортных средств, предметах интерьера почтовых отправлений и т.п. Может быть использовано для дефектоскопии в полевых условиях.
Рентгенографическая установка КАЛАН-4(160, 220)
Изделие «КАЛАН-4» представляет из себя камеру, состоящую из трех отсеков, и предназначено для радиационно-безопасного рентгенографического контроля различных материалов и технических изделий и т.п.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [-13-] [14] [15] [16] [17]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская