Рентгеновские установки для досмотра багажа

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [-9-] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]
Рентгенотелевизионная досмотровая система для проверки ручной клади и багажа ФИЛИН 5280
Установка предназначена для использования на вокзалах, таможенных и пограничных переходах, транспортных компаниях. тюрьмах, и др. организациях, где необходимы повышенные меры безопасности.
Мобильная система контроля ФИЛИН 5535
Система предназначена для рентгенотелевизионного контроля багажа, личных вещей, почтовой корреспонденции на рубеже охраняемого объекта. Позволяет обнаруживать и идентифицировать металлические, пластиковые и иные объекты, упакованные в металлические контейнеры, картон, фанеру и т.д., а также просматривать рентгеновское изображение внутренностей бандеролей и посылок.
Рентгенотелевизионная досмотровая система для проверки средне- и крупногабаритного багажа ФИЛИН 85125
Уникальная функция автоматического распознавания и классификации материалов по группам позволяет обнаруживать оружие, наркотические и взрывчатые вещества, другие опасные материалы, запрещенные для перевозки.
Рентгенотелевизионный интроскоп Надзор 2М
Рентгенотелевизионный интроскоп "Надзор 2М" обеспечивает досмотр без "мертвых зон" объектов шириной до 500 мм и высотой до 700мм, длина объекта не ограничивается. Максимальная масса контролируемого объекта 35 кг. при этом на транспортере могут находиться одновременно четыре объекта.
Рентгенотелевизионный интроскоп Надзор 3
Рентгенотелевизионный интроскоп "Надзор 3" обеспечивает досмотр без "мертвых зон" объектов шириной до 1000 мм и высотой до 1000 мм, длина объекта не ограничивается. Максимальная масса контролируемых объектов 250 кг.
Рентгенотелевизионный интроскоп Надзор 4
РТИ “Надзор-4” обеспечивает досмотр без "мертвых зон" объектов шириной до 600 мм и высотой до 400 мм, длина объекта не ограничивается. Максимальная масса контролируемого объекта 35 кг.
Интроскоп HI-SCAN 6040i
Система Hi-SCAN 6040i -современная, компактная рентгенотелевизионная установка с размером туннеля 620 мм х 418 мм (Ш х В). Размер туннеля идеально подходит как для проверки багажа, вносимого в салон самолета, так и для других мелких объектов проверки.
Рентгенотелевизионная установка Инспектор 60/40Z
Рентгенотелевизионная установка предназначена для досмотра ручной клади (портфелей, сумок, кейсов) контроля посылок, бандеролей и другой почтовой корреспонденции. Применяется в целях обнаружения взрывчатых веществ, наркотиков и незаконного провоза оружия.
Рентгенотелевизионная установка Инспектор 60/70Z
Рентгенотелевизионная установка для досмотра среднегабаритного багажа (чемоданов, коробок, сумок, пакетов и других аналогичных предметов). Применяется в целях обнаружения взрывчатых веществ, наркотиков и незаконного провоза оружия.
Рентгенотелевизионная установка Инспектор 120/90Z
Рентгенотелевизионная установка для досмотра крупногабаритного багажа (упаковок, коробок, ящиков и др.) применяется в целях обнаружения взрывчатых веществ, наркотиков и незаконного провоза оружия.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [-9-] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская