Рентгеновские установки для досмотра багажа

Страница: [-1-] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]
Di-Scan 60 40 - рентгеновская установка для досмотра ручной клади и багажа
«Di-Scan 60 40» рекомендуются к использованию, в первую очередь, в тех местах, где необходимы проверка багажа пассажиров и контроль входа в здания, проверка почтовой корреспонденции и различных отправлений, для проведения инспекций среднеразмерных объектов в аэропортах, таможне, ж/д вокзалах, правительственных учреждениях, почтовых отделениях, судах и т.д.
Di-Scan 60 70 -  рентгеновская установка для досмотра ручной клади и багажа
Установка обеспечивает высочайшую детализацию изображения, удобна при досмотре личных вещей и ручной клади. «Di-Scan 60 70» применяется для досмотра личных вещей, ручной клади. «Di-Scan 60 70» рекомендуются к использованию, в первую очередь, в тех местах, где необходимы проверка багажа пассажиров и контроль входа в здания, в аэропортах, таможне, железнодорожных вокзалах, правительственных учреждениях, почтовых отделениях.
Di-Scan 6070 DW -  рентгеновская установка для досмотра ручной клади и багажа
«Di-Scan 6070 DW» применяется для досмотра личных вещей, ручной клади и обеспечивает высочайшую детализацию изображения. Рекомендуются к использованию, в первую очередь, в тех местах, где необходимы проверка багажа пассажиров и контроль входа в здания, в аэропортах, таможне, железнодорожных вокзалах, правительственных учреждениях, почтовых отделениях.
СКАТ - комплекс рентгеновский для углубленного досмотра
Рентгеновский комплекс "СКАТ" предназначен для: углубленного досмотра ручной клади и личных вещей посетителей и персонала; спецпроверки электронной техники и офисного оборудования.
Рентгенотелевизионная установка XRC 50-30
Рентгенотелевизионная система XRC 50-30 предназначена для досмотра небольших почтовых отправлений и ручной клади. Установка спроектирована для обеспечения нужд безопасности в пунктах досмотра таможни, аэропортов, железнодорожных вокзалов, морских портов, судебных палат, тюрем, комнат для проверки поступающей корреспонденции и других мест, где необходимо осуществлять досмотр.
Рентгенотелевизионная установка XRC 65-85
Рентгенотелевизионная система XRC 65-85 предназначена для досмотра багажа, грузовых и почтовых отправлений, а также ручной клади. Установка спроектирована для обеспечения требований безопасности на КПП и пунктах досмотра объектов транспортного комплекса, объектах промышленности, а также судебных и исправительных учреждений, для проверки поступающей корреспонденции, а также в целях обеспечения безопасности на прочих объектах массового пользования, в офисных и общественных зданиях, где необходимо осуществлять досмотр, выявлять запрещенные и опасные предметы и вещества.
Двухракурсная рентгенотелевизионная система XRC 60-40DV
Рентгенотелевизионная система XRC 60-40DV предназначена для досмотра небольших почтовых отправлений и ручной клади. Установка спроектирована для обеспечения нужд безопасности в пунктах досмотра таможни, аэропортов, железнодорожных вокзалов, морских портов, судебных палат, тюрем, комнат для проверки поступающей корреспонденции и других мест, где необходимо осуществлять досмотр.
Рентгенотелевизионная система XRC 60-40
Установка спроектирована для обеспечения нужд безопасности в пунктах досмотра таможни, аэропортов, железнодорожных вокзалов, морских портов, судебных палат, тюрем, комнат для проверки поступающей корреспонденции и других мест, где необходимо осуществлять досмотр. Система XRC 60-40 представляет собой надежную и безопасную установку с размерами досмотрового тоннеля 610 х 440 мм (Ш х В), что позволяет производить досмотр небольших скомпонованных единиц багажа и ручной клади, обеспечивая при этом самый высокий уровень выявления ограниченных и запрещенных к перемещению предметов и веществ.
Установка КАЛАН-3 рентгеновская сканирующая
Установка рентгеновская сканирующая КАЛАН-3 предназначена для контроля объектов путем сканирования их веерным лучом рентгеновского излучения с целью обнаружения взрывных устройств, взрывчатых веществ и других опасных предметов, а также документирования результатов контроля в электронном виде. Изделие может быть установлено в любом рабочем (офисном) помещении. Дополнительной защиты от рентгеновского излучения не требуется.
Рентгеновская установка П3-1072
Стационарный комплекс с полной радиационной биологической защитой для неразрушающего контроля объектов методом рентгеноскопии в условиях отапливаемых помещений.

Страница: [-1-] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская