Рентгеновские установки для досмотра багажа

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [-7-] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]
Рентгеновская установка для досмотра ручной клади FEP ME 640
Новейшая инспекционная система, идеально подходящая для досмотра ручной клади, а также небольшого по размеру багажа. Предусмотрена установка автоматического программного обеспечения для обнаружения запрещенных или опасных материалов.
Рентгеновская инспекционная система FEP ME 975
Новейшая инспекционная система, идеально подходящая для досмотра как ручной клади, так и крупногабаритного багажа. Предусмотрена установка автоматического программного обеспечения для обнаружения запрещенных или опасных материалов.
Рентгенотелевизионная инспекционная установка FEP ME 990
Новейшая инспекционная система, идеально подходящая для досмотра как ручной клади, так и крупногабаритного багажа. Предусмотрена установка автоматического программного обеспечения для обнаружения запрещенных или опасных материалов.
Рентгенотелевизионная инспекционная установка FEP ME 1000
Новейшая инспекционная система, идеально подходящая для досмотра как ручной клади, так и крупногабаритного багажа. Использует самую современную технологию в области электрон­ного распознавания и обнаружения, а также управления программным обеспечением через ПК. Предусмотрена установка автоматического программного обес­печения для обнаружения запрещенных или опасных материалов.
Рентгеновская досмотровая установка FISCAN B 6550B
FISCAN B6550B – рентгеновская инспекционная система, использующая последние достижения технологии обработки изображений. Система обеспечивает высокое разрешение и четкое изображение для быстрой и простой идентификации объектов. Ввиду своей компактности данный агрегат идеален для проведения инспекций небольших носимых объектов в аэропортах, таможне, железнодорожных вокзалах, правительственных учреждениях, почтовых отделениях, судах и т.д.
Рентгеновский интроскоп ШТОК-ПО5
Рентгеновский интроскоп с двухэнергетическим режимом для рентгеновского обследования внутреннего содержимого предметов (упаковок, портфелей, почтовых отправлений и т.п.) с целью обнаружения в них посторонних вложений.
Компактная рентгенотелевизионная система контроля ручной клади и почтовой корреспонденции AUTOCLEAR 4626
Рентгенотелевизионная система "AUTOCLEAR 4626" предназначен для контроля ручной клади, почтовой корреспонденции, электронных приборов, видеокамер, ноутбуков,одежды. Идеально подходит для эксплуатации в школах, аэропортах, административных и офисных зданиях, почтовых отделениях, банках, спортивных сооружениях, ночных клубах и т.д.
Рентгенотелевизионная система досмотра ручной клади и багажа BAGVISION 6045
Сканер BAGVISION 6045 с размером туннеля 610 мм x 450 мм предназначен, в первую очередь, для использования в аэропортах для досмотра ручной клади и багажа, проносимого пассажирами с собой в самолет, а также для контроля посылок и почтовой корреспонденции.
Рентгенотелевизионная система досмотра багажа BAGVISION 6080
Сканер BAGVISION 6080 с размером туннеля 610 мм x 810 мм предназначен для досмотра багажа, пакетов, коробок, чемоданов, сумок и небольших предметов, которые имеют пассажиры при регистрации в аэропортах.
Стационарный цифровой рентгеновский комплекс СЦРК-100-560
Стационарный цифровой рентгеновский комплекс "СЦРК-100-560" предназначен для: досмотра личных вещей посетителей с целью предотвращения проноса взрывных устройств, оружия, наркотиков или запрещенных для проноса предметов; контроля почтовых поступлений, а также анализ содержимого в пакетах, посылках или ручной клади.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [-7-] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская