Рентгеновские установки для досмотра багажа

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [-12-] [13] [14] [15] [16]
Интроскоп Rapiscan 3DSP
Досмотр багажа и посылок. Трехмерное рентгеновское изображение. Повышает эффективность обнаружения. Снижает усталость оператора. Энергономичный интерфейс
Интроскоп для проверки багажа Rapiscan 522
Рентгеновская досмотровая система Rapiscan 522 предназначена для использования в аэропортах для досмотра ручной клади и багажа, проносимого пассажирами с собой в самолет.
Рентгеновская досмотровая система Rapiscan 524
Рентгеновская досмотровая система Rapiscan 524 предназначена для использования в аэропортах для досмотра с просвечиванием багажа пассажиров.
Рентгеновская досмотровая система Rapiscan 526
Рентгеновская досмотровая система Rapiscan 526 предназначена для использования в аэропортах для досмотра с просвечиванием багажа и ручной клади пассажиров.
Интроскоп для проверки багажа Rapiscan 620XR
Досмотровая система Rapiscan 620XR предназначена для использования в аэропортах для досмотра с просвечиванием багажа и ручной клади пассажиров.
Интроскоп для проверки багажа Rapiscan 622XR
Интроскоп для проверки багажа Rapiscan 622XR предназначен для использования в аэропортах для досмотра с просвечиванием багажа и ручной клади пассажиров.
Интроскоп Rapiscan 3DLP
Rapiscan 3DLP является превосходным решением для аэропортов, почтовых отделений, охраняемых правительственных зданий и военных контрольно-пропускных пунктов. Там, где существует необходимость досмотра больших посылок и малых грузов.
Интроскоп Rapiscan 515
Rapiscan 515 - двухэнергетическая, компактная рентгено-телевизионная система, предназначенная для использования в ограниченном пространстве. Двухэнергетическое построение изображения обеспечивает автоматическое присвоение цветов материалам с различной атомной массой, что позволяет оператору легко индентифицировать объекты внутри груза. Система оснащена съемной панелью управления, благодаря чему улучшается мобильность.
Интроскоп Rapiscan 519
Rapiscan 519 - одноэнергическая, компактная рентгено-телевизионная система, предназначенная для использования в ограниченном пространстве.
Интроскоп Rapiscan 520В
Среди систем Rapiscan Systems, используемых по всему миру, двухэнергетическая модель Rapiscan 520В - наиболее распространённая. Двухэнергетическое построение изображения обеспечивает автоматическое присвоение цветов материалам с различной атомной массой, что позволяет оператору легко индентифицировать объекты внутри груза. Надежная система 520В обеспечивает отличное качество изображения и предоставляет широкий ряд дополнительных возможностей.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [-12-] [13] [14] [15] [16]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская