Рентгеновские установки для досмотра багажа

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [-12-] [13] [14] [15] [16] [17]
Интроскоп Linescan 207 Autovan
Linescan 207 Autovan - это основанная на рентгеновском излучении система безопасности с объемным тоннелем шириной 1000 мм и выстой 1000 мм. Она идеально подходит для сканирования очень крупного багажа, коробок и ящиков. Система Linescan 207 Autovan может быть использована в аэропортах, таможенных пунктах, верфях и везде, где необходимо гарантировать высокий уровень безопасности и может возникнуть необходимость в мобильной рентгено-телевизионной системе. Linescan 207 прекрасно вписался в модель Mercedes Sprinter Van со специально разработанным корпусом. Кабина оператора оборудована эргономическим столом, стулом и двумя мониторами 17''. Это очень надежное утепленное помещение, которое может быть дополнительно оборудовано кондиционером. Машины марки Mercedes подходят для использования в любом уголке мира.
Рентген-телевизионная система Linescan 208/III
Linescan 208/III- это pентгено-телевизионная система безопасности с окном 826мм х 654мм. Такие размеры окна и конвейер высотой 635мм позволяют использовать Linescan 208/III для досмотра багажа, пакетов, коробок, чемоданов, сумок и других небольших предметов. Linescan 208/III предназначен для использования в аэропортах, правительственных зданиях, таможенных и других учреждениях, имеющих повышенные требования к безопасности и необходимость в полном досмотре отдельных пакетов большого и маленького размера.
Интроскоп VCT30
Система VCT30 позволяет получать изображение методом двух энергий в сочетании с томографическим изображением, отличающимся компактностью и высоким разрешением. Этим обеспечиваются высокий уровень технических показателей обнаружения взрывчатых веществ и качество изображения, сертифицированное Федеральным Авиационным Агентством США.
Интроскоп Rapiscan 3DSP
Досмотр багажа и посылок. Трехмерное рентгеновское изображение. Повышает эффективность обнаружения. Снижает усталость оператора. Энергономичный интерфейс
Интроскоп для проверки багажа Rapiscan 522
Рентгеновская досмотровая система Rapiscan 522 предназначена для использования в аэропортах для досмотра ручной клади и багажа, проносимого пассажирами с собой в самолет.
Рентгеновская досмотровая система Rapiscan 524
Рентгеновская досмотровая система Rapiscan 524 предназначена для использования в аэропортах для досмотра с просвечиванием багажа пассажиров.
Рентгеновская досмотровая система Rapiscan 526
Рентгеновская досмотровая система Rapiscan 526 предназначена для использования в аэропортах для досмотра с просвечиванием багажа и ручной клади пассажиров.
Интроскоп для проверки багажа Rapiscan 620XR
Досмотровая система Rapiscan 620XR предназначена для использования в аэропортах для досмотра с просвечиванием багажа и ручной клади пассажиров.
Интроскоп для проверки багажа Rapiscan 622XR
Интроскоп для проверки багажа Rapiscan 622XR предназначен для использования в аэропортах для досмотра с просвечиванием багажа и ручной клади пассажиров.
Интроскоп Rapiscan 3DLP
Rapiscan 3DLP является превосходным решением для аэропортов, почтовых отделений, охраняемых правительственных зданий и военных контрольно-пропускных пунктов. Там, где существует необходимость досмотра больших посылок и малых грузов.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [-12-] [13] [14] [15] [16] [17]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская