Рентгеновские установки для досмотра багажа

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [-8-] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]
Досмотровая рентгеновская установка HI-SCAN 5180si
Досмотровая рентгеновская установка. Места применения: аэропорты; порты; таможня и склады временного хранения
Рентгеновская система для досмотра предметов багажа небольшого и среднего размеров PX 6.4
Рентгеновская установка "PX 6.4" позволяет досматривать предметы багажа небольшого и среднего размеров, такие как автомобильные кресла для детей, свертки и упаковки, почтовые ящики, ручную кладь, дипломаты, рюкзаки.
Рентгенотелевизионная система досмотра L3 Communications Linescan PX-160 P
Применение: выявление подозрительных предметов, проверка правильности декларирования, выявление контрабанды, предотвращение краж, проверка на соответствие местным требованиям досмотра.
Рентгенотелевизионная система досмотра L3 Communications PX-6.4
Система обладает наилучшей в своем классе разрешающей способностью изображения и высочайшими показателями пропускной способности, что позволяет оператору быстро и эффективно досматривать предметы багажа небольшого и среднего размеров, такие как автомобильные кресла для детей, свертки и упаковки, почтовые ящики, ручную кладь, дипломаты, рюкзаки.
Рентгенотелевизионная система досмотра L3 Communications Linescan PX-208
Применение: выявление подозрительных предметов, проверка правильности декларирования, выявление контрабанды, предотвращение краж, проверка на соответствие местным требованиям.
Рентгенотелевизионная система досмотра L3 Communications Linescan PX 231
Применение: выявление подозрительных предметов, проверка правильности декларирования, выявление контрабанды, предотвращение краж, проверка на соответствие местным требованиям.
Рентгеновская система для досмотра больших предметов багажа PX-107
Компания L3 Communications представляет PX-107 - автономную крупногабаритную рентгенотелевизионную систему с самым большим в этом классе интроскопов размером туннеля, позволяющим операторам досматривать большие грузы, не упакованные на паллеты. Размер окна туннеля составляет 1011х1011мм, что делает систему идеально подходящей для досмотра различных упаковок, крупногабаритных картонных коробок и предметов багажа нестандартной формы.
Рентгенотелевизионная досмотровая система для проверки ручной клади и багажа ФИЛИН 5280
Установка предназначена для использования на вокзалах, таможенных и пограничных переходах, транспортных компаниях. тюрьмах, и др. организациях, где необходимы повышенные меры безопасности.
Мобильная система контроля ФИЛИН 5535
Система предназначена для рентгенотелевизионного контроля багажа, личных вещей, почтовой корреспонденции на рубеже охраняемого объекта. Позволяет обнаруживать и идентифицировать металлические, пластиковые и иные объекты, упакованные в металлические контейнеры, картон, фанеру и т.д., а также просматривать рентгеновское изображение внутренностей бандеролей и посылок.
Рентгенотелевизионная досмотровая система для проверки средне- и крупногабаритного багажа ФИЛИН 85125
Уникальная функция автоматического распознавания и классификации материалов по группам позволяет обнаруживать оружие, наркотические и взрывчатые вещества, другие опасные материалы, запрещенные для перевозки.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [-8-] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская