Рентгеновские установки для досмотра багажа

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [-8-] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]
Рентгенотелевизионная система досмотра ручной клади и багажа BAGVISION 6045
Сканер BAGVISION 6045 с размером туннеля 610 мм x 450 мм предназначен, в первую очередь, для использования в аэропортах для досмотра ручной клади и багажа, проносимого пассажирами с собой в самолет, а также для контроля посылок и почтовой корреспонденции.
Рентгенотелевизионная система досмотра багажа BAGVISION 6080
Сканер BAGVISION 6080 с размером туннеля 610 мм x 810 мм предназначен для досмотра багажа, пакетов, коробок, чемоданов, сумок и небольших предметов, которые имеют пассажиры при регистрации в аэропортах.
Стационарный цифровой рентгеновский комплекс СЦРК-100-560
Стационарный цифровой рентгеновский комплекс "СЦРК-100-560" предназначен для: досмотра личных вещей посетителей с целью предотвращения проноса взрывных устройств, оружия, наркотиков или запрещенных для проноса предметов; контроля почтовых поступлений, а также анализ содержимого в пакетах, посылках или ручной клади.
Досмотровая рентгеновская установка HI-SCAN 5180si
Досмотровая рентгеновская установка. Места применения: аэропорты; порты; таможня и склады временного хранения
Рентгеновская система для досмотра предметов багажа небольшого и среднего размеров PX 6.4
Рентгеновская установка "PX 6.4" позволяет досматривать предметы багажа небольшого и среднего размеров, такие как автомобильные кресла для детей, свертки и упаковки, почтовые ящики, ручную кладь, дипломаты, рюкзаки.
Рентгенотелевизионная система досмотра L3 Communications Linescan PX-160 P
Применение: выявление подозрительных предметов, проверка правильности декларирования, выявление контрабанды, предотвращение краж, проверка на соответствие местным требованиям досмотра.
Рентгенотелевизионная система досмотра L3 Communications PX-6.4
Система обладает наилучшей в своем классе разрешающей способностью изображения и высочайшими показателями пропускной способности, что позволяет оператору быстро и эффективно досматривать предметы багажа небольшого и среднего размеров, такие как автомобильные кресла для детей, свертки и упаковки, почтовые ящики, ручную кладь, дипломаты, рюкзаки.
Рентгенотелевизионная система досмотра L3 Communications Linescan PX-208
Применение: выявление подозрительных предметов, проверка правильности декларирования, выявление контрабанды, предотвращение краж, проверка на соответствие местным требованиям.
Рентгенотелевизионная система досмотра L3 Communications Linescan PX 231
Применение: выявление подозрительных предметов, проверка правильности декларирования, выявление контрабанды, предотвращение краж, проверка на соответствие местным требованиям.
Рентгеновская система для досмотра больших предметов багажа PX-107
Компания L3 Communications представляет PX-107 - автономную крупногабаритную рентгенотелевизионную систему с самым большим в этом классе интроскопов размером туннеля, позволяющим операторам досматривать большие грузы, не упакованные на паллеты. Размер окна туннеля составляет 1011х1011мм, что делает систему идеально подходящей для досмотра различных упаковок, крупногабаритных картонных коробок и предметов багажа нестандартной формы.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [-8-] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская