Рентгеновские установки для досмотра багажа

Страница: [1] [-2-] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]
Рентгеновская установка для досмотра багажа Сокол
Новаторская комбинированная система рентгеновского контроля «Сокол» благодаря сочетанию технологии двойного потока рентгеновских лучей на просвет и технологии обратно-рассеянного излучения является самой совершенной существующей системой обнаружения опасных предметов в багаже. Уникальные возможности обнаружения как металлических, так и неметаллических опасных предметов, демонстрируемые системой «Сокол», делает ее незаменимым инструментом осмотра для сотрудников служб безопасности.
Рентгеновская установка Rapiscan RTT для досмотра сдаваемого багажа
RTT (томография в режиме реального времени) - первый продукт Rapiscan на рынке систем обнаружения взрывчатых веществ.
Рентгеновская установка Rapiscan 618XR
Rapiscan 618XR - компактная, универсальная рентгеновская система с туннелем 550 мм (ширина) на 360 мм (высота), отличающаяся превосходными характеристиками обнаружения. Конструкция 618XR обеспечивает быстрое перемещение: смонтированную на колесиках систему можно провезти через узкий дверной проем, что делает ее идеальной для применения в школах, гостиницах, конференц-центрах и на различных мероприятиях.
Рентгеновская установка Rapiscan 620DV для пунктов досмотра в аэропортах
Система Rapiscan 620DV (двухпроекционная) - усовершенствованная рентгеновская установка для пунктов досмотра в аэропортах и на иных объектах повышенной безопасности. Двухпроекционная система с большим туннелем размерами 640 мм (ширина) на 430 мм (высота) генерирует вертикальное и горизонтальное изображение досматриваемого объекта.
Рентгеновская установка Rapiscan 620XR для досмотра багажа и посылок
Rapiscan 620XR имеет большой туннель размерами 620 мм (ширина) на 420 мм (высота) и обеспечивает непревзойденное обнаружение опасных предметов при низкой совокупной стоимости владения. Инновационная конструкция 620XR обеспечивает сканирование в обоих направлениях, а ее эргономичные опции, например регулируемая стойка панели управления, делают систему удобной в эксплуатации.
Рентгеновская установка Rapiscan 622XR для досмотра крупного багажа и посылок
Rapiscan 622XR отличается высоким уровнем обнаружения опасных предметов при низкой совокупной стоимости владения. Rapiscan 622XR имеет большой туннель размерами 750 мм (ширина) на 550 мм (высота) и может обеспечить досмотра посылок и багажа самых разных размеров. Новая конструкция Rapiscan 622XR позволяет проводить сканирование в обоих направлениях, а технология двухэнергетического построения изображения обеспечивает автоматическое присвоение цветов различным материалам, что позволяет оператору легко определить содержимое сканируемого объекта.
Рентгеновская установка Rapiscan 624XR для досмотра багажа и посылок
Rapiscan 624XR имеет высокий туннель размерами 550 мм (ширина) на 850 мм (высота) и низко расположенный конвейер, что обеспечивает удобную загрузку и выгрузку багажа в вертикальном положении. Используемая в системеRapiscan 624XR технология двухэнергетического построения изображения обеспечивает автоматическое присвоение цветов различным материалам, что позволяет оператору легко определить содержимое сканируемого объекта, а небольшая площадь основания установки позволяет оптимально использовать пространство пункта досмотра.
Досмотровая рентгеновская установка Rapiscan 626XR
Rapiscan 626XR имеет большой туннель размерами 950 мм (ширина) на 650 мм (высота) и может эффективно использоваться для досмотра крупного багажа, посылок, пакетов и предметов неправильной формы. Система оснащена удобным для загрузки конвейером, а небольшая площадь основания позволяет оптимально использовать пространство пункта досмотра.
Рентгеновская досмотровая установка Rapiscan 627DV для досмотра небольших грузов, багажа и крупных посылок
Rapiscan 627DV имеет туннель размерами 1000 мм (ширина) на 1000 мм (высота) и предназначена для досмотра небольших грузов, багажа и крупных посылок.
Рентгеновская досмотровая установка Rapiscan 627XR
Rapiscan 627XR имеет туннель размерами 1000 мм (ширина) на 1000 мм (высота) и предназначена для досмотра небольших грузов, багажа и крупных посылок.

Страница: [1] [-2-] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская