Рентгеновские установки для досмотра багажа

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [-10-] [11] [12] [13] [14] [15] [16]
Рентгеновская инспекционная система THSCAN - CX6550B
Система обеспечивает высокое разрешение и четкое изображение для быстрой и простой идентификации объектов. Ввиду небольшой площади, требуемой для установки системы, данный агрегат идеален для проведения инспекций среднеразмерных объектов в аэропортах, таможне, железнодорожных вокзалах, правительственных учреждениях, почтовых отделениях, судах и т.д.
Рентгеновская досмотровая установка FISCAN 5170
FISCAN 5170 различает органические и неорганические вещества, находящиеся внутри инспектируемых объектов. Рентгеновский образ окрашивается в соответствии с атомным составом инспектируемого вещества.
Рентгеновская досмотровая установка FISCAN 6140
FISCAN 6140 различает органические и неорганические вещества, находящиеся внутри инспектируемых объектов. Рентгеновский образ окрашивается в соответствии с атомным составом инспектируемого вещества.
Рентгеновская инспекционная система FISCAN CMEX-T10080
FISCAN CMEX-T10080 различает органические и неорганические вещества, находящиеся внутри инспектируемых объектов. Рентгеновский образ окрашивается в соответствии с атомным составом инспектируемого вещества.
Рентгеновская досмотровая установка FISCAN T100100
FISCAN T100100 различает органические и неорганические вещества, находящиеся внутри инспектируемых объектов. Рентгеновский образ окрашивается в соответствии с атомным составом инспектируемого вещества.
Настольная рентгеновская досмотровая установка FISCAN SLS-V5030B
Аппарат FISCAN SLS-V5030B требует минимум места, времени и специальных навыков для инсталляции и начала работы , а также очень прост в управлении, проведении сервисных работ. Система идеальна для проведения инспекций малого ручного багажа в правительственных институтах, почтовых отделениях, посольствах, центрах отдыха и спорта, а также школах.
Рентгенотелевизионная установка HEIMANN Hi-Scan 5030si
Компактное настольное решение для мобильного и постоянного применения. Новый рентгеновский генератор плюс новая технология приемника обеспечивает высокую эффективность. Автоматическое наложение изображений опасных предметов на реальный багаж для проверки бдительности операторов. Xtrain: система обучения операторов. IMS: Электронное хранение изображений и архив. Xport: экспорт изображений в форматы TIF-или JPEG, включая автоматическую передачу на PC через Ethernet
Рентгенотелевизионная установка HEIMANN HI-SCAN 5180i
Hl-SCAN 5180i - надежная и совершенная установка, современная рентгеновская система для проверки объектов с максимальными размерами 51 cм x 80 cм (ширина x высота). Благодаря этому установка особенно подходит для проверки сданного багажа в гражданской авиации.
Рентгенотелевизионная установка HEIMANN HI-SCAN 6046si
Новый рентгеновский генератор с оптимизированным спектром. Новая технология, улучшающая разрешения XADA. Новая платформа HiTraX II с расширенным набором сервисных функций. Монитор высокого разрешения. Проникновение в сталь до 37 мм. Разрешающая способность по проволоке AWG 41. Полная интеграция в локальную сеть для управления установками, архивирования данных, передачи изображений, обучения операторов.
Рентгенотелевизионная установка HEIMANN HI-SCAN 7555i
Система Hi-SCAN 7555i -недавно разработанная, компактная система рентгеновского контроля с размером туннеля 755 мм х 555 мм (Ш х В). Этот размер туннеля идеально подходит для просвечивания проверяемого багажа, посылок, а также портфелей, сумочек и других мелких объектов проверки.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [-10-] [11] [12] [13] [14] [15] [16]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская