Детекторы взрывчатых веществ

Страница: [1] [2] [3] [-4-] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]
Система обнаружения взрывчатых веществ L-3 Communications MVT-HR
MVT-HR – высокоскоростная автоматическая система для обнаружения взрывчатых веществ, дающая изображение высочайшего качества. Разработанная для досмотра багажа всех размеров на предмет наличия взрывчатых веществ и других, представляющих угрозу, материалов, революционная MVT-HR использует три независимых источника рентгеновского излучения для точной идентификации подозрительных объектов и снижения уровня ложных тревог.
Система обнаружения взрывчатых веществ L-3 Communications ACX6.4-MV
Сочетая в себе самые современные алгоритмы автоматического обнаружения угрозы с эффективной технологией многопроекционного сканирования ACX 6.4-MV собирает данные о багаже или объекте с трех проекций и предоставляет оператору до трех изображений высокого качества, выводимых на экраны по два сразу, а также автоматическое выделение опасности, что позволяет точно определить угрозу, снизить уровень ложных тревог и увеличить пропускную способность в аэропортах и на других объектах.
Компактная автоматизированная система обнаружения взрывчатых веществ L-3 Communications VIS-HR
Многоуровневая система VIS-HR автоматически оповещает операторов о наличии в багаже взрывчатых веществ и предоставляет всю информацию, необходимые для принятия решения Уровня 2. При этом досмотр, движение и сортировка багажа не прекращаются. Высокоскоростная, точная и надежная система VIS-HR обладает пропускной способностью 1 800 единиц багажа в час и отвечает самым строгим требованиям к производительности и точности обнаружения.
Система обнаружения взрывчатых веществ L-3 Communications eXaminer SX
Разработанная на базе проверенных технологий компьютерного томографа eXaminer 3DX, сертифицированная система eXaminer SX соответствует самым строгим последним требованиям к обнаружению взрывчатых веществ, при этом представляя собой более легкую и меньшую по размерам систему. Система "eXaminer SX" автоматически пропускает чистый багаж при самом низком уровне ложных срабатываний на рынке, то обеспечивает меньшее количество багажа, отсылаемого в зону ручного досмотра, сокращая, таким образом, затраты
Автоматизированная система обнаружения взрывчатых веществ L-3 Communications eXaminer XLB
Революционная модель eXaminer XLB — это первая сертифицированная система с функцией автоматического обнаружения взрывчатых веществ (EDS), оптимизированная специально для досмотра багажа, зарегистрированного на рейс, в крупных аэропортах. Возможность сканирования до 1200 единиц багажа в час позволяет осуществлять досмотр непрерывного потока багажа, которой проходит сквозь туннель компьютерного томографа шириной 1 м с беспрецедентной скоростью 0,34 м в секунду.
Система обнаружения взрывчатых веществ L-3 Communications eXaminer 3DX6500
Система обнаружения взрывчатых веществ eXaminer отвечает самым высоким требованиям досмотра и обработки багажа аэровокзалов любого размера. Обладая непревзойденной способностью различать материалы и прекрасной пропускной способностью, сертифицированный Управлением транспортной безопасности США томограф eXaminer 3DX® устанавливает новые стандарты точности и эксплуатационной гибкости. eXaminer 3DX может использоваться как система, полностью интегрированная в систему обработки багажа, как частично интегрированная система или отдельно стоящая система. Системы eXaminer могут быть объединены в сеть, объединяющую неограниченное количество сканеров, рабочих станций с защищенными соединениями для достижения максимальной экономической эффективности.
Система обнаружения взрывчатых веществ L-3 Communications  OptEX
Менее чем за 4 секунды OptEX способна обнаружить остатки любых взрывчатых веществ без обращения к базе данных. С помощью системы OptEX, которая использует инновационную технологию обнаружения материалов высокой энергии, разработанную компанией L-3, cотрудники службы безопасности могут быстро выявить угрозу, не задерживая досмотр пассажиров и их багажа. Обнаруживаемые ВВ: Любые ВВ, которые распадаются экзотермически, включая триацетона трипероксид [TATP], тротил [TNT], пентаэритриттетранитрат [PETN], гексоген [RDX], нитраты и другие.
Портативный детектор паров и микрочастиц взрывчатых, отравляющих и наркотических веществ  САПСАН-2
«САПСАН-2» применяется при борьбе с терроризмом для контроля: неопознанных подозрительных предметов на наличие взрывчатых, отравляющих и наркотических веществ; корреспонденции; потоков багажа и предметов ручной клади в аэропортах, железнодорожных вокзалах, контрольно-пропускных пунктах и т. д.; персонала и личных вещей посетителей при проходе на объект.
Инфракрасный спектрометр TruDefender FT
Спектромето TruDefender FT, производства американской компании Ahura Scientific, предназначен для обнаружения взрывчатых веществ (ВВ), биологически опасных и отравляющих веществ (ВВ), наркотических средств и других опасных химических элементов. Принцип работы спектрометра построен на использование инфракрасного излучения при исследовании образцов веществ. Данный прибор позволяет обнаруживать опасные элементы в жидком, твердом и газообразном состоянии (модель TruDefender FTG). Кроме того спектральный анализ позволяет выявить опасные элементы в смесях веществ.
Детектор паров взрывчатых веществ Шельф-ПКЛ
Детектор паров ВВ на основе дрейф-спектрометра нелинейной подвижности ионов с ионизатором по методу лазерной десорбции. Обнаруживаемые ВВ: гексоген, октоген, ТЭН, тротил (TNT) и составы на их основе.

Страница: [1] [2] [3] [-4-] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская