Детекторы взрывчатых веществ

Страница: [1] [2] [3] [4] [-5-] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]
Портативный детектор взрывчатых веществ E4500 GC-Chemilux
E4500 является первым детектором ВВ на основе технологии GC-Chemilux, позволяющим обнаруживал и идентифицировать частицы военных, коммерческих и самодельных взрывчатых веществ.
Детектор взрывчатых и наркотических веществ Е5000 GC-IMS
E5000 GC-IMS, разработанный компанией SCINTREX TRACE Corp. (Канада), является детектором взрывчатых и наркотических веществ, использующим двойную технологию детектирования: газовую хроматографию (GC - Gas Chromatography) и спектрометрию ионной подвижности (IMS - Ion Mobility Spectrometry).
Детектор взрывчатых веществ МО-2ДТ
Детектор взрывчатых веществ "МО-2ДТ" предназначен для обеспечения безопасности воздушного, автомобильного, водного и железнодорожного транспорта, производственных предприятий, служебных и жилых помещений, обследование почтовой корреспонденции, различных упаковок и грузов, а также физических лиц. Обнаруживаются взрывчатые вещества на основе: нитроглицерина (НГ), пентаэритротетранитрата (ТЭН), тринитротолуола (ТНТ), гексогена (ГГ), тетрила и др.
Ионно-дрейфовый детектор  взрывчатых и наркотических веществ КЕРБЕР
Портативный спектрометр ионной подвижности предназначен для обнаружения следовых количеств малолетучих взрывчатых и наркотических веществ. Детектор применяется для досмотра людей, багажа, грузов и иных предметов на контрольных пунктах особо важных объектов, при таможенном и пограничном контроле, при проведении оперативно-поисковых мероприятий и в экспертно-криминалистических лабораториях различных ведомств.
Переносной комплекс обнаружения взрывчатых веществ в багаже и транспортных упаковках ШЕЛЕСПЕР
Предназначен для обнаружения взрывчатых веществ (ВВ) в багаже и грузовых упаковках без их вскрытия.
Унифицированный комплекс технических средств обнаружения паров и следов взрывчатых веществ ШЕЛЬФ-УКД
Предназначен для обследования багажа и ручной клади пассажиров с целью быстрого обнаружения и идентификации паров и следов ВВ путем их ионизации лазерным излучением и детектирования методом нелинейной спектрометрии ионной подвижности.
Установка для идентификации взрывчатых веществ
Предназначена для определения химического состава скрытого вещества и его расположения в исследуемом объекте путем регистрации альфа- и гамма-излучения.
Обнаружитель взрывчатых веществ ЧУБ
Обнаружитель предназначен для обнаружения следовых количеств взрывчатых веществ (ВВ) на пальцах рук человека, проходящего через контрольно пропускной пункт, и подачи, при обнаужении ВВ, свето-звукового сигнала оповещения контролеру КПП, с одновременной выдачей сигнала «тревога» на ЦПУ СФЗ. Позволяет обнаружить следовые количества ВВ на основе ТНТ, НГ, ТЭНа, ЭГДН, гексогена, октогена, тетрила и нитроцеллюлозных порохов, включая смесевые ВВ на их основе.
Обнаружитель взрывчатых веществ Пилот-М1
Портативный анализатор паров взрывчатых веществ с выводом ионограммы на компьютер. Изделие позволяет выявлять следы следующих ВВ: нитроглицерин (НГ), тринитротолуол (ТНТ), гексоген (ГГ), пентаэритротетранитрат (ТЭН), аммонит, этиленгликольдинитрат (ЭГДН), октоген а также составы на их основе, в том числе и пластичные взрывчатые вещества: пластит, эластит (С-3), циклонит (С-4).
Обнаружитель врывчатых веществ транспортерного типа ЯКР-160
Обнаружитель врывчатых веществ транспортерного типа с рабочей камерой объемом 160 литров для контроля багажа и ручной клади. Прибор прошел опытную эксплуатацию в аэропорту.

Страница: [1] [2] [3] [4] [-5-] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская