Детекторы взрывчатых веществ

Страница: [1] [2] [-3-] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]
Детектор взрывчатых, наркотических и отравляющих веществ ЛИГ-1
Настольный экспресс-анализатор ЛИГ-1 обнаруживает все обычные взрывчатые вещества и наркотики, включая героин, кокаин, циклотриметилентринитрамин, динамит и т.д. Проведение спектрального анализа и последующее автоматическое сравнение полученных результатов с тестовыми спектрами (находятся в памяти прибора) искомых веществ, позволяет получить ответ анализа в течении 3-5 секунд.
Установка для обнаружения взрывчатых веществ в личных вещах и почтовых отправлениях УВП-3100
Установка предназначена для обнаружения взрывчатых веществ, радиоактивных и делящихся материалов, спрятанных в кейсах, портфелях, сумках, посылках, бандеролях, свертках, портативных компьютерах «Notebook», малогабаритной видео, аудио и другой электронной аппаратуре, включая радиотелефоны (радиоуправляемое взрывное устройство может быть замаскировано под обычную электронную аппаратуру).
Установка для обнаружения взрывчатых веществ УВП-5101
Установка предназначена для контроля ручной клади и багажа с целью идентификации среди его содержимого компактных предметов с высокой концентрацией азота и последующим выявлением путем досмотра взрывчатых веществ, а так же для выявления источников ионизирующего излучения в исследуемых предметах.
Установка для обнаружения взрывчатых веществ в ручной клади авиапассажиров УВП-5101С
Предназначена для обнаружения взрывчатых и радиоактивных веществ, взрывных устройств на их основе среди содержимого ручной клади. В изделии используются данные о положении подозрительного на наличие опасного предмета в инспектируемом объекте (целеуказание), получаемые от рентгенотелевизионной установки. Обеспечивает обнаружение взрывчатых и радиоактивных веществ в соответствии с требованиями, существующими в РФ
Установка обнаружения взрывчатых веществ УВП-5101 К
Установка предназначена для контроля ручной клади и багажа с целью идентификации среди его содержимого компактных предметов с высокой концентрацией азота и последующим выявлением путем досмотра взрывчатых веществ, а так же для выявления источников ионизирующего излучения в исследуемых предметах.
Переносной комплекс для обнаружения взрывчатых веществ ДВИН-1 на основе технологии меченых нейтронов
Обнаружение взрывчатых веществ в объектах контроля без их вскрытия. Обнаруживает более 30 различных взрывчатых веществ. Возможность определения, в том числе, жидких взрывчатых веществ. Определяется трехмерное положение скрытого вещества. Идентификация происходит в автоматическом режиме, без участия оператора. В пассивном режиме, без включения источника нейтронов, может обнаруживать радиоактивные вещества.
Система обнаружения взрывчатых веществ в крупногабаритных транспортных средствах и грузах
Обнаружение взрывчатых веществ в крупногабаритных транспортных средствах и грузах. Используется технология быстрых меченых нейтронов. Определяется элементный состав скрытого объекта Определяется трехмерное положение скрытого вещества. Большая проникающая способность быстрых нейтронов. Идентификация происходит в автоматическом режиме, без участия оператора. Досмотр объекта с трёх сторон с помощью перемещаемого модуля досмотра.
Стационарная система для идентификации взрывчатки и наркотиков
Дистанционное обнаружение и идентификация взрывчатых, наркотических, сильнодействующих ядовитых веществ в объектах контроля с габаритными размерами от 50 до 600 мм без их вскрытия. Используется технология быстрых меченых нейтронов. Определяется элементный состав скрытого объекта. Идентифицируется более 30 различных взрывчатых веществ. Возможность определения жидких взрывчатых веществ. Определяется трехмерное положение скрытого вещества. Большая проникающая способность быстрых нейтронов (до 30 см бетона). Идентификация происходит в автоматическом режиме, без участия оператора.
Устройство обнаружения и идентификация взрывчатых веществ в легковых автомобилях
Дистанционное обнаружение и идентификация взрывчатых веществ в легковых автомобилях. Используется технология быстрых меченых нейтронов. Определяется элементный состав скрытого объекта. Идентифицируется более 30 различных взрывчатых веществ. Возможность определения жидких взрывчатых веществ. Определяется трехмерное положение скрытого вещества. Идентификация происходит в автоматическом режиме, без участия оператора.
Портативный экспресс-анализатор спектрометр ГРИФ-1
Портативный экспресс-анализатор "ГРИФ-1" предназначен для определения и идентификации целевых веществ: взрывчатых веществ, наркотических веществ и отравляющих веществ.

Страница: [1] [2] [-3-] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская