Детекторы взрывчатых веществ

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [-7-] [8] [9] [10] [11] [12]
Набор для экспресс-выявления взрывчатых веществ в полевых условиях
Предназначен для экспресс-выявления следов взрывчатых веществ в полевых условиях. Определение следов пикриновой кислоты, тола, тетрила, гексогена, октогена.
Переносной детектор взрывчатых веществ и наркотических средств MN2000TM Series
Компания SDT создала новый портативный двухрежимный детектор MN2000™, который, основываясь на технологии высокочастотного кварцевого кристаллического микробаланса, является в настоящее время одним из самых точных детекторов, способным одновременно выявлять следы ВВ и наркотических средств.
Детектор взрывчатых веществ OptEX
Примененная в системе детектора OptEX инновационная технология, основанная на методе энергетического детектирования материалов (EMD), позволяет обнаруживать следовые количества ВВ. В отличие от газовой хроматографии и спектрометрии ионной подвижности EMD-технология не требует применения для детекции следов ВВ ни газов-носителей, ни осушителей, ни радиоактивных источников, ни справочных библиотек.
Высокочувствительный переносной газоанализатор паров взрывчатых веществ ЭХО-М
Высокочувствительный переносной газоанализатор паров взрывчатых веществ "ЭХО-М" предназначен для обнаружения и исследования микроколичеств взрывчатых веществ в газовых и конденсированных средах.
Компьютерный томограф Cobra
Автоматическая система обнаружения в багаже и ручной клади взрывчатых веществ и оружия Cobra представляет собой современную высокоэффективную досмотровую систему на основе компьютерного томографа с туннелем диаметром 80 см, обеспечивающим пропускную способность - 550 единиц багажа в час, которая способна в автоматическом режиме обнаруживать вещества, материалы и изделия повышенной опасности, в том числе взрывчатые вещества и взрывные устройства, боеприпасы, огнестрельное и холодное оружие.
Портативный детектор взрывчатых веществ Mini-Nose 1000 Series
Портативный детектор взрывчатых веществ Mini-Nose 1000 Series - представляет собой портативный детектор компании SDT (Scent Detection Technology – Израиль), предназначенный для обнаружения и распознавания паров и микрочастиц взрывчатых веществ.
Детектор взрывчатых веществ Explonix
Система EXPLONIX представляет собой портативный, высокочувствительный, многофункциональный комплекс для обнаружения / распознавания взрывчатых веществ, обеспечивающий быстроту, высокую эффективность и надежность в выявлении и определении взрывоопасных материалов, включенных в стандарт ИКАО, таких как пластичные, на основе гексогена/октогена, самодельные взрывчатые вещества (TATP) с концентрацией порядка пиктограмм/долей на миллиард.
Детектор взрывчатых веществ ACRO-SET
Обнаружение людей, обращавшихся co взрывчатыми веществами. Обнаружение поверхностей, имевших контакт со взрывчатыми веществами. Идентификация взрывчатых веществ. ACRO-SET способен идентифицировать полный диапазон видов ВВ использующихся как в вооруженных силax так и в гражданской промышленности.
Обнаружитель взрывчатых веществ Аргус-7
Обнаружитель взрывчатых веществ АРГУС-7 предназначен для обнаружения следовых количеств паров взрывчатых веществ (ВВ) (ТНТ, НГ, ЭГДН, гексоген, октоген, ТЭН и составы на их основе, черный порох и т.д.) при обследовании различных объектов на наличие взрывных устройств.
Портативный экспресс-анализатор взрывчатых веществ, наркотиков, химического оружия и токсичных промышленных веществ Sabre 4000
SABRE 4000 является единственным переносным детектором, предназначенным для отбора и анализа микрочастиц и паров взрывчатых веществ, наркотиков, отравляющих веществ и ТПВ

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [-7-] [8] [9] [10] [11] [12]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская