Детекторы взрывчатых веществ

Страница: [-1-] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]
 ГРИФ-1М - портативный экспресс-анализатор спектрометр
Спектрометр "Гриф-1М" позволяет практически одновременно определять как взрывчатые, так и наркотические вещества: микроскопическое количество вещества с проверяемых поверхностей (например, багажа, рук, лица, одежды) либо улавливается на специальном фильтре с помощью всасывающего устройства, либо переносится в приборы контактным путем. При этом спектрометр способен обнаруживать как вещества, образующие пары при комнатной температуре, так и вещества, испарение которых крайне мало (например, гексоген).
Пилот-М1 премиум - портативный обнаружитель взрывчатых веществ
Пилот-М1 премиум - портативный обнаружитель (детектор) паров взрывчатых веществ (ВВ) предназначен для обнаружения зарядов ВВ в негерметичных объемах и следов ВВ на поверхности обследуемых объектов. Детектор позволяет обнаруживать следовые количества ВВ на основе ТНТ, нитроглицерина (НГ), ТЭНа, ЭГДН, гексогена, октогена, тетрила и нитроцеллюлозных порохов, включая смесевые ВВ на их основе: SEMTEX (пластические и эластичные ВВ на основе гексогена, ТЭНа или их смеси), составы типа В (ТГ-20, ТГ-40, ТГ-60, МС, ТГАФ), типа С (С1, С2, С3, С4, ПВВ-4, ПВВ-5А, ПВВ-7, ПВВ-12М, ЭВВ-11, ЭВВ-32 и т.п.), Н-6, Cyclotol, HBX, Minol 2, аммотол (Amatol, скальный аммонит, аммонит № 6-ЖВ), Primacord, Primasheet, Tetritol, Tritonal, Cordit N, А-IX-1, А-IX-2, А-IX-20, октолы, окфолы и другие смесевые ВВ отечественного и иностранного производства.
Детектор следов взрывчатых веществ
Детектор следов взрывчатых и наркотических веществ предназначен для экспресс-контроля наличия следов взрывчатых веществ на пальцах рук, документах, других поверхностях, в жидкостях, а также в образцах, которые предположительно являются опасными веществами.
Настольный детектор следовых количеств взрывчатых  и наркотических веществ Quantum Sniffer™ QS-B220
Quantum Sniffer QS-B220 - настольный детектор, предназначенный для оперативного обнаружения и распознавания следовых количеств промышленного изготовленных взрывчатых веществ военного и гражданского назначений, самодельных взрывчатых веществ, а также наркотических средств.
Портативный рамановский анализатор ХимЭксперт
Портативный рамановский анализатор (ПРА) химических веществ и соединений «ХимЭксперт» обеспечивает оперативную диагностику (идентификацию) химических веществ и соединений (включая взрывчатые вещества, препараты фармацевтической продукции и пр.) в жидком, твердом и сыпучем виде на основе данных о их физико-химических свойствах, полученных инструментально с помощью ПРА методом спектроскопии комбинационного рассеяния.
Обнаружитель взрывчатых веществ miniEXPLONIX
Портативный обнаружитель взрывчатых веществ "miniEXPLONIX" производства компании RS DYNAMICS
Портативный детектор EVD 3000+ для обнаружения паров и частиц взрывчатых веществ
EVD 3000+ является усовершенствованной версией EVD 3000, всемирно признанного как надежный и простой в эксплуатации прибор по обнаружению паров и частиц взрывчатых веществ. Анализ проб частиц осуществляется путем переноса следов в пробоотборный порт прибора. Забор паров производится через всасывающую насадку, находящуюся в передней части прибора.
Детектор взрывчатых веществ MobileTrace Explosives
Устройство MobileTrace® Explosives представляет собой химический детектор для целенаправленного выявления взрывчатых веществ на КПП. Оно позволяет обнаруживать все основные классы взрывчатых веществ, включая взрывчатые вещества на основе перекисей и нитратов и пластичные взрывчатые вещества, а также прекурсоры и маркеры.
Обнаружетель взрывчатых веществ и наркотиков Itemiser 3 Enhanced
Устройство Itemiser 3 Enhanced является первым в мире детектором следов химических соединений, который одновременно определяет присутствие положительных и отрицательных ионов, что позволяет выявлять широкий спектр взрывчатых веществ и наркотиков.
Настольный детектор взрывчатых веществ Itemiser DX
Эргономичный и портативный детектор обеспечивает быстрое, одновременное распознавание взрывчатых и наркотических веществ.

Страница: [-1-] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская