Детекторы взрывчатых веществ

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [-8-] [9] [10] [11] [12]
Детектор взрывчатых веществ Mailex 10
Детектор взрывчатых веществ "Mailex 10" предназначен для проверки почтовых отправлений, таких как письма, плоские бандероли и пакеты, на наличие взрывчатых веществ.
Портативный прибор для бесконтактного обнаружения горючих и взрывчатых жидкостей LQtest
Портативный прибор безопасности LQtest предназначен для дистанционного обнаружения огнеопасных жидкостей в закрытых ёмкостях из диэлектрических (не проводящих электричество) материалов: пластиковых и стеклянных бутылках, картонных пакетах и других неметаллических ёмкостях.
Детектор следов взрывчатых веществ на документах МО-2Д
Детектор следов взрывчатых веществ МО-2Д предназначен для обнаружения следов взрывчатых веществ (ВВ) непосредственно на документах (паспорта, удостоверения, пластиковые карты и т.п.) и/или на иных предметах с применением пробоотборных салфеток.
Комплект для экспресс-анализа проб на наличие взрывчатых веществ Вираж-ВВ
Предназначен для обнаружения и идентификации взрывчатых веществ по их следовым количествам на поверхностях упаковок, на одежде и руках человека, а также на других подозрительных объектах.
Система оперативного детектирования взрывчатых веществ и наркотиков Ionscan 500DT
Возможности усовершенствованного прибора позволяют одновременно проводить определение микроскопических количеств более 40 типов наркотиков и 40 типов взрывчатых веществ.
Система досмотра багажа на  наличие взрывчатых веществ CTX 9000 DSi
Это система автоматического обнаружения взрывчатых веществ с наибольшей пропускной способностью и наибольшими размерами проходящего багажа. Простота работы и обслуживания, возможность интеграции, низкий уровень ложных тревог делают СТХ 9000 DSi лучшим решением для систем безопасности аэропортов с системах обработки багажа.
Настольный детектор взрывчатых и наркотических веществ Itemiser 3
Itemiser3 - это первый в мире детектор следов веществ, одновременно обнаруживающий как положительные, так и отрицательные ионы, что позволяет выявить взрывчатые и наркотические вещества с помощью всего одной пробы.
Универсальный портативный детектор взрывчатых и наркотических веществ MobileTrace
Одновременное обнаружение расширенного спектра взрывчатых и наркотических веществ, длительное время автономной работы, удобство использования и неприхотливость в обслуживании, все это и многое другое делают MobileTrace™ поистине уникальным прибором в области безопасности.
Портативный идентификатор взрывчатых и наркотических веществ StreetLab
За несколько секунд распознает широкий спектр веществ в сыпучем, жидком и твердом виде без разрушения исследуемого образца.
Ручной детектор взрывчатых и наркотических веществ VaporTracer
VaporTracer детектирует микроскопические следы наркотических и взрывчатых веществ за несколько секунд Фронтальный десорбер позволяет эффективней использовать систему высококачественного отбора проб, разработанную GE, с значительным повышением качества сбора частиц.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [-8-] [9] [10] [11] [12]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская