Детекторы взрывчатых веществ

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [-9-] [10] [11] [12]
Детектор взрывчатых веществ по молекулярному строению Yxlon 3500
Yxlon 3500 - это новое поколение систем обнаружения взрывчатых веществ, основанное на технологии анализа рассеивания рентгеновских лучей, определяющее вещества по молекулярному строению.
Инспекционная система для досмотра жидкостей THSCAN LS8016
THSCAN LS8016 - предназначена для автоматической идентификации жидких взрывчатых и воспламеняющихся веществ, а также отдельных компонентов взрывоопасных жидкостей. Установка идеальна для использования в аэропортах, ж/д терминалах, объектах проведения массовых мероприятий.
Система обнаружения взрывчатки в автомобилях AutoClear VE6000
VE6000 – интегрированная система для проверки автомобилей, начиненных взрывчаткой. Система имеет большую пропускную способность. VE6000 работает по бесконтактной технологии химической идентификации GC / IMS.
Автономная автоматическая система обнаружения взрывчатых веществ Vivid VDS108
Система имеет высокую пропускную способность, отличное качество изображения, высокую надежность и достаточно большие даже для выполнения нестандартных задач размеры туннеля. Vivid VDS108 автоматически обнаруживает взрывчатые материалы, используя запатентованный метод двойной энергии рентгеновского излучения, вместе с испытанным улучшенным алгоритмом обработки.
Высокоскоростная автоматическая система обнаружения взрывчатых веществ Vivid VIS108
Vivid VIS108 автоматически обнаруживает взрывчатые материалы, используя запатентованный метод двойной энергии рентгеновского излучения, вместе с испытанным улучшенным алгоритмом обработки. Система Vivid VIS108 особенно подходит для использования в аэропортах, транспортных предприятиях и таможенных терминалах, где требуется высокая скорость обработки крупногабаритного багажа, посылок и других предметов.
Арочный детектор взрывчатых и наркотических веществ EntryScan
Бесконтактный арочный детектор с высокой пропускной способностью позволяет быстро обнаруживать взрывчатые и наркотические вещества. Аппарат легко улавливает и распознает микроскопические следы С4, нитроглицерина, PETN, гексагена, Semtex и ТНТ. Кроме того, он легко обнаруживает кокаин, героин, марихуану и метамфетамин.
Газоанализатор паров взрывчатых веществ КРОН-ВВ
Газоанализатор паров ВВ "КРОН-ВВ" предназначен для обнаружения зарядов ВВ в негерметичных объемах и следов ВВ на поверхности обследуемых объектов. Обнаружение осуществляется путем отбора проб воздуха с поверхности или из внутреннего объема обследуемых объектов и анализа проб на содержание характерных компонентов паров ВВ. Принцип действия прибора основан на регистрации ионограмм (спектров подвижности ионов) микропримесей веществ в воздухе.
Набор тестов для определения взрывоопасных веществ Пир-2
Набор "PIR-2" предназначается для определения и идентификации взрывоопасных материалов по их микроколичествам, находящихся на разных поверхностях: одежда, ладонях, упаковках, коробках, в посылках и в других предметах.
Портативный усовершенствованный детектор взрывчатых веществ  E 3500
E 3500 высокочувствительный, стойкий к параметрам окружающей среды прибор. Предназначен для обнаружения как частиц взрывчатых веществ, так и их паров, что позволяет проводить контроль багажа, одежды, электронных приборов, почтовой корреспонденции, машин и контейнеров.
Комплект экспресс-тестов для обнаружения и идентификации взрывчатых веществ ЛАКМУС-4
Предназначен для обнаружения и идентификации различных взрывчатых веществ (ВВ) по их следовым количествам на поверхностях предметов, одежде и руках человека. Комплект обеспечивает визуальное подтверждение присутствия следов ВВ, в том числе, в течение длительного времени (до нескольких месяцев) после прекращения контакта ВВ с обследуемой поверхностью.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [-9-] [10] [11] [12]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская