Детекторы взрывчатых веществ

Страница: [1] [-2-] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]
Комплект Антивзрыв-М100 для определения взрывчатых веществ
Комплект "Антивзрыв" предназначен для экспрессного визуального определения промышленных, военных и самодельных взрывчатых веществ (ВВ), а также для быстрого и наглядного обнаружения их следов на коже рук и поверхностях предметов. Высокая чувствительность препаратов и эффективность тестовой ленты дают возможность выявлять следы ВВ по прошествии от нескольких дней до нескольких месяцев после контакта обследуемой поверхности с ВВ. Процесс исследования является быстрым и наглядным и не требует дополнительного лабораторного оборудования. При этом персонал не нуждается в специальной подготовке, а исследование может быть проведено в полевых условиях.
Система Rapiscan HE50 для обнаружения следов взрывчатых веществ
HE50 - Ручная система для обнаружения следов взрывчатых веществ (ДСВВ) с высочайшим уровнем чувствительности и наименьшим уровнем эксплуатационных расходов. В модели Rapiscan HE50 используется специальный метод бесконтактного втягивания воздуха для отбора образцов, а также анализ данных в реальном времени, что позволяет быстро и надежно определять взрывчатые вещества. Управление с помощью трех кнопок и непрерывная автоматическая самокалибровка позволяют упростить интеграцию устройства в систему сканирования.
Детектор взрывчатых веществ М-ИОН
Детектор М-Ион предназначен для обнаружения паров и следов взрывчатых веществ и идентификации их типа. Обнаружение и идентификация производится путем анализа воздушных проб методом нелинейной спектрометрии ионной подвижности. Детектор не содержит радиоактивных источников ионизации.
Детектор паров взрывчатых веществ Л-ИОН
Детектор Л-Ион предназначен для обнаружения паров и следов взрывчатых веществ и идентификации их типа. Обнаружение и идентификация производится путем анализа воздушных проб методом нелинейной спектрометрии ионной подвижности. Селективная ионизация анализируемой воздушной пробы, осуществляемая лазерным излучением, позволила достичь рекордной на настоящий момент чувствительности прибора к парам ВВ. Прибор вследствие этого имеет высокую эффективность обнаружения ВВ как по парам в атмосфере, так и по следам на поверхности обследуемого объекта или на салфетке после отбора пробы с поверхности обследуемого объекта.
Шлюзовый турникет с обнаружителями взрывчатых веществ и ядерных материалов
Шлюзовый турникет с обнаружителями взрывчатых веществ и ядерных материалов предназначен для организации автоматизированного доступа персонала на территории ядерно-опасных и других критически важных объектов.
Детектор КЕРБЕР-Т для определения сверхмалых концентраций взрывчатых, наркотических и отравляющих веществ
Детектор может быть использован при обследовании территорий, помещений, передвижных объектов и грузов при таможенном и пограничном контроле, в экспертно-криминалистических лабораториях различных ведомств, аналитических лабораториях промышленных предприятий и научно-исследовательских учреждений.
Настольный детектор QS-B220 для обнаружения следов взрывчатых веществ и наркотиков
Квантовый анализатор QS-B220 обеспечивает быстрое и точное обнаружение наркотиков, а также следов промышленных, боевых и самодельных взрывчатых веществ.
Портативный детектор взрывчатых веществ QS-H150
Портативный детектор взрывчатых веществ "QS-H150" использует запатентованный бесконтактный вихревой коллектор отбора проб, позволяющий производить одновременное распознавание частиц и паров взрывчатых веществ контактным и бесконтактным способом в режиме реального времени.
Портативный детектор взрывчатых, наркотических и отравляющих веществ E3300
E3300 – универсальный портативный детектор взрывчатых, наркотических и отравляющих веществ, основанный на традиционном методе спектроскопии подвижности ионов. Предназначен для бесконтактного обнаружения паров и частиц взрывчатых веществ, наркотических веществ, а также боевых химических веществ в багаже, почтовой корреспонденции, машинах, грузовиках, одежде, электронных приборах, рюкзаках, сумках, документах и контейнерах.
Хроматографы газовые переносные ГХС-02П и ГХС-02ПН
Хроматографы газовые быстродействующие переносные автоматизированные ГХС-02П и ГХС-02ПН оснащены детекторами ДЭЗ или ФИД, соответственно, и предназначены для качественного и количественного анализа широкого спектра органических веществ в газовых и конденсированных пробах в стационарных условиях или в составе передвижных лабораторий. Основное применение: обнаружение и идентификация взрывчатых веществ; экспресс анализ и идентификация наркотиков, прежде всего, в полевых условиях

Страница: [1] [-2-] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская