Детекторы взрывчатых веществ

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [-6-] [7] [8] [9] [10] [11] [12]
Обнаружитель взрывчатых веществ  ЯКР-КТ
Обнаружитель взрывчатых веществ (ВВ) на основе эффекта ЯКР транспортерного типа с рабочей камерой объемом 160 литров для контроля багажа и ручной клади на наличие ВВ. Прототип прибора успешно прошел опытную эксплуатацию в аэропорту "Домодедово".
Обнаружитель взрывчатых веществ в почтовых отправлениях ЯКР-15
Обнаружитель взрывчатых веществ "ЯКР-15" работает на основе метода ядерного квадрупольного резонанса (ЯКР). Прибор предназначен для контроля почтовых отправлений и других небольших объектов на наличие взрывчатых веществ (ВВ). Прибор поставляется как автономно, так и в комплексе с рентгено-телевизионным интраскопом.
Обнаружитель взрывчатых веществ в ручной клади ЯКР-25
Обнаружитель взрывчатых веществ "ЯКР-25" работает на основе метода ядерно-квадрупольного резонанса (ЯКР). Прибор предназначен для контроля небольших объектов, ручной клади и других предметов на наличие взрывчатых веществ (ВВ).
Обнаружитель взрывчатых веществ в обуви пассажиров ЯКР-К
Обнаружитель взрывчатых веществ "ЯКР-К" - прибор кабинного типа на основе метода ядерного квадрупольного резонанса (ЯКР) для контроля обуви пассажиров без ее снятия на наличие взрывчатых веществ (ВВ). Датчик прибора вмонтирован в пол кабины. Прибор прошел опытную эксплуатацию в аэропорту "Домодедово".
Дрейф-спектрометр для обнаружения взрывчатых, наркотических и отравляющих веществ САПСАН-1
Прибор предназначен для экспресс обнаружения и идентификации: взрывчатых и наркотических веществ в аэропортах, на пограничных пунктах пропуска и таможенных постах; отравляющих веществ и токсичных промышленных отходов; для поиска людей под завалами.
Устройство определения следов взрывчатых веществ X-TRACER
Система X-TRACER предназначена для экспресс-контроля следов взрывчатых веществ на различных контрольно-пропускных пунктах. Диагностируемые вещества: тротил, гексоген, ТЭН, аммиачная селитра, тетрил и др.
Прибор обнаружения следов взрывчатых и наркотических веществ IONSCAN Document Scanner
Обнаруживаемые взрывчатые вещества: циклонит, пентрит, ТНТ, семтекс, нитроглицерин, нитраты, октаген, перекись ацетона и др.
Прибор для обнаружения и идентификации взрывчатых веществ, наркотиков, боевых отравляющих веществ и токсичных отходов MMTD
Многорежимный детектор угрозы (MMTD) это надёжный переносной прибор для быстрого обнаружения и идентификации взрывчатых веществ,наркотиков, боевых отравляющих веществ и токсичных отходов промышленности, имеет способность обнаружения пероксидов и метамфетамина. В дополнение, двойственные настройки позволяют проводить одновременное обнаружение взрывчатки и наркотиков в одном исследуемом образце. Быстрым переключением оператор может выбрать метод анализа частиц или испарений для использования лучшего метода в идентификации потенциальной угрозы.
Портативный детектор взрывчатых веществ Quantum Sniffer QS-BTS
Детектор взрывчатых веществ (ВВ) QS-BTS представляет собой портативный спектрометр ионной подвижности, в котором используется запатентованная технология без источника радиоактивного излучения. Детектируемые ВВ: Тротил, Гексоген и составы на его основе, Октоген и составы на его основе, ТЭН и составы на его основе, Нитроглицерин и Нитроэфиросодержащие ВВ, Нитроцеллюлоза и Бездымные пороха, Триперекись ацетона, Нитромочевина, Нитрат аммония и Аммиачноселитренные ВВ.
Портативный детектор взрывчатых веществ Quantum Sniffer QS-H150
Детектор паров и микрочастиц взрывчатых веществ (ВВ) QS-H150 представляет собой портативный спектрометр ионной подвижности (IMS), в котором используется новая запатентованная технология без источника радиоактивного излучения. От других широко применяемых в настоящее время спектрометров ионной подвижности детектор QS-H150 отличается повышенной чувствительностью. Детектируемые ВВ: Тротил, Гексоген и составы на его основе, Октоген и составы на его основе, ТЭН и составы на его основе, Нитроглицерин и Нитроэфиросодержащие ВВ, Нитроцеллюлоза и Бездымные пороха, Триперекись ацетона, Гексаметилентрипероксиддиамин, Нитромочевина, Нитрат аммония и Аммиачно-селитренные ВВ, Дымный ружейный порох и др..

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [-6-] [7] [8] [9] [10] [11] [12]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская