Детекторы взрывчатых веществ

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [-10-] [11] [12]
Портативный детектор паров взрывчатых веществ ШЕЛЬФ ДС
Конструкция дрейф-камеры прибора и применяемые алгоритмы обработки сигнала позволили обеспечить высокую избирательность и помехоустойчивость при анализе на наличие в пробе воздуха паров взрывчатых веществ (ЭДГН, НГ, ТНТ, динамит) на фоне естественных загрязнений атмосферы.
Обнаружитель паров взрывчатых веществ ПИЛОТ-М
Изделие «Пилот-М» предназначено для обнаружения тринитротолуола (ТНТ), нитроглицерина (НГЦ), гексогена (ГГ), пентаэритротетранитрата (ТЭН) и составов на их основе в негерметичных объемах обследуемых объектов и на их поверхностях.
Обнаружитель взрывчатых веществ VCT30
L3 Security and Detection Systems представляет третье поколение оборудования для обнаружения взрывчатых веществ (EDS). Система VCT30 позволяет получать изображение методом двух энергий в сочетании с томографическим изображением, отличающимся компактностью и высоким разрешением. Этим обеспечиваются высокий уровень технических показателей обнаружения взрывчатых веществ и качество изображения, сертифицированное Федеральным Авиационным Агентством США.
Комплект химических реактивов для выявления следов взрывчатых веществ НТР.
Предназначен для выявления следовых количеств большинства боевых, промышленных: ТНТ, тетрил, гексоген, октоген, ТЭН, а также самодельных взрывчатых веществ (ВВ).
Комплект химических тестов АНТИВЗРЫВ
Предназначен для экспресс-анализа взрывчатых веществ (ВВ).
Обнаружитель паров взрывчатых веществ  Пилот
Изделие «Пилот» является портативным дрейфспектрометрическим детектором паров взрывчатых веществ (ВВ) и предназначен для обнаружения зарядов ВВ в негерметичных объемах и следов ВВ на поверхности обследуемых объектов. Обнаружение осуществляется путем отбора проб воздуха с поверхности или из внутреннего объема обследуемых объектов и анализа проб на содержание паров ВВ.
Портативный детектор взрывчатых веществ EVD-3000
EVD-3000 является самым распространенным и признанным переносным детектором следов взрывчатых веществ с широкими возможностями по их обнаружению. Прибор готов к работе через 60 секунд после включения, обеспечивает выдачу результата через 15 секунд, EVD-3000 является единственным детектором взрывчатых веществ, способным обнаружить пластиковую взрывчатку и взрывчатые вещества изготовленные по методу высокого давления паров.
Детектор паров взрывчатых веществ GVD6
Технология спектрометрии мобильных ионов. Улучшенная чувствительность. Высокая избирательность. Жидкокристаллический индикатор (40 символов). Чувствительное управление. тонкий пробоотборник. Прибор работает без газа-носителя.
Газоанализатор-детектор взрывчатых веществ Аргус-5
Предназначен для обнаружения взрывчатых веществ (ТНТ, НГ, ЭГДН) при обследовании различных объектов и досмотре людей и багажа. Пороговая чувствительность, г/см3 не хуже 10 (-13)/
При помощи прибора ССХ 1000 возможно обследовать подозрительные предметы и в течение нескольких секунд определить наличие или отсутствие взрывного устройства.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [-10-] [11] [12]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская