Индикаторы поля

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [-6-] [7] [8] [9]
Миниатюрный индикатор поля SP-75 Карточка
Миниатюрный индикатор поля предназначен для поиска и обнаружения в ближней зоне любых радиопередатчиков и работающих сотовых телефонов всех стандартов.
Портативный обнаружитель радиопередающих устройств Сокол-4
Универсальный индикатор поля.
Миниатюрный индикатор поля Комар
Предназначен для обнаружения и локализации места установки подслушивающих устройств различных типов.
Индикатор поля ST-006
Индикатор поля ST-006 предназначен для оперативного обнаружения и локализации работающих радиопередающих прослушивающих устройств. 16-ти сегментная светодиодная шкала. Индикация непрерывного и импульсного вида сигналов. Идентификация сигналов стандарта GSM и DECT. Режим акустической обратной связи. Контроль состояния батареи питания.
Широкополосный индикатор электромагнитного поля и электрических сигналов Редут
Широкополосный индикатор электромагнитного поля и электрических сигналов.
Миниатюрный индикатор поля БЛИК.
Индикатор поля «БЛИК» обеспечивает: поиск объекта радиоизлучения по изменению частоты следования световых и звуковых сигналов индикатора; световую, звуковую и виброиндикацию наличия радиоизлучения, а также световую и звуковую индикацию наличие ИК-излучения; индикацию разряда батареи по изменению тональности звукового сигнала.
Индикатор поля ST 007
Предназначен для обнаружения и определения местоположения радиоизлучающих специальных технических средств. Принцип действия основан на широкополосном детектировании электрического поля.
Индикатор поля DP-20
Детектор СВЧ-поля DP-20 представляет собой электронный прибор, предназначенный для световой и звуковой индикации наличия и относительного уровня электромагнитного излучения в диапазоне частот от 900 МГц до 25 ГГц.
Предназначен для выявления и локализации малогабаритных радиопередающих устройств.
Детектор поля SEL SP - 77 Ловец
Детектор поля SEL SP-77 "Ловец" предназначен для оперативного обнаружения и поиска радиоизлучающих устройств, в том числе: радиомикрофонов, телефонных радиоретрансляторов; радиостетоскопов; скрытых видеокамер с передачей информации по радиоканалу; радиомаяков систем слежения за перемещением объектов, несанкционированно включенных радиостанций и радиотелефонов.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [-6-] [7] [8] [9]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская