Индикаторы поля

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [-7-] [8] [9]
Детектор электромагнитного излучения Сигнал-2
Широкополосный цифровой детектор электромагнитного излучения Сигнал-2 предназначен для оперативного обнаружения радиопередатчиков, работающих в широком диапазоне частот и излучаемых мощностей. Детектор выполнен в виде брелка “от автомобильной сигнализации” без внешней антенны.
Индикатор поля позволяет обнаружить источники радиоизлучения, нелегально установленные в исследуемом помещении в диапазоне частот 100-3000 МГц.
Индикатор поля RFC-61
Детектор поля для обнаружения радиопередатчиков и «жучков» в помещениях или автомобиле.
Индикатор поля SEL SP-73 mini
Предназначен для выявления и локализации различных источников радиоизлучения, в том числе малогабаритных радиомикрофонов.
Cтрелочный индикатор радиоизлучений Сириус
Для оперативного обнаружения радиопередающих устройств.
Индикатор поля Спутник
Индикатор поля "Спутник" предназначен для обнаружения радиоизлучений различных радиопередающих средств. Частотный диапазон индикатора поля позволяет обнаружить факт использования мобильного телефона в режиме передачи. Индикации: звуковая, виброиндикация
Индикатор поля ДИ-К
Индикатор поля закамуфлированный под настольные часы-приемник
Стационарный индикатор поля Панно
Предназначен для выявления скрытно носимых радиомикрофонов; мощных (СВЧ) электромагнитных полей, создаваемых подавителями диктофонов и радиомикрофонов; вредных излучений микроволновых печей; радиозакладок, в том числе акустических, телефонных и телевизионных. Выполнен (закамуфлирован) в виде настенного панно с бабочкой. Индикация световая.
Стационарный индикатор поля Пирамида
Для выявления - скрытно носимых радиомикрофонов; - мощных (СВЧ) электромагнитных полей, создаваемых подавителями диктофонов и радиомикрофонов; вредных излучений микроволновых печей; радиозакладок, в том числе акустических, телефонных и телевизионных. Выполнен (закамуфлирован) в виде настольного календаря-"пирамидки". Индикация постоянная световая и отключаемая звуковая (три телефонных звонка).
Портативный обнаружитель закладок PROTECT 1202
Предназначен для оперативного поиска и локализации всех видов радиозакладок, в том числе цифровых передатчиков, а также передатчиков с инверсией спектра. Принцип действия основан на мониторинге помещений на предмет наличия новых включений. В этом режиме ПРОТЕКТ 1202 настраивается на уровень чувствительности применимый к данной среде. После чего, Вы просто перемещаетесь в центр намеченной площади или пространства, которое, как Вам кажется, подвержено риску.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [-7-] [8] [9]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская