Индикаторы поля

Страница: [1] [2] [-3-] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Индикатор электромагнитного поля RD - 11
Индикатор электромагнитного поля "RD - 11" предназначен для сигнализации и индикации факта превышения уровня электромагнитных излучений над естественным фоном (порогом) в диапазоне частот от 100 до 6000 МГц.
Миниатюрный индикатор поля (брелок) RD-12
Миниатюрный индикатор поля (брелок) "RD-12" предназначен для индикации радиоизлучений в диапазоне частот от 100 до 3000 МГц. Обеспечивает световую, звуковую и виброиндикацию превышения уровня радиоизлучений над фоном.
Индикатор поля RD-14
Индикатор поля RD-14 предназначен для регистрации, обнаружения и определения места расположения источника радиоизлучений (излучающих линий, микропередатчиков, радиозакладкок) в том числе импульсных на частотах от 50 до 2500 МГц с мощностью излучения 0,001 Вт. Детектор осуществляет визуальную и звуковую индикацию.
Индикатор электромагнитного поля RD - 15
Индикатор ближнего электромагнитного поля с цифровой обработкой сигналов, управления и индикации предназначен для поиска и обнаружения в ближней зоне различных радиопередатчиков, работающих сотовых и радиотелефонов всех стандартов с индикацией уровня электромагнитных излучений, а также обнаружения факта облучения мощными источниками электромагнитного поля.
Индикатор поля-частотомер RD-16М
Индикатор поля-частотомер "RD-16М" предназначен для поиска радиопередающих устройств и оценку их характеристик (частоты, излучаемой мощности).
Индикатор поля с функцией измерения частоты RD-17
Индикатор поля RD-17 предназначен для поиска радиопередающих устройств и оценку их характеристик (частоты, относительной излучаемой мощности). Принцип действия прибора основан на широкополосном детектировании сигналов, принимаемых антенной прибора.
Индикатор электромагнитного излучения RFI-06.3
Обеспечивает мгновенное обнаружение любых источников радиоизлучения: радиомикрофонов, радиостанций, работающих сотовых телефонов, излучение СВЧ-печей, проникающее через их экранировку и т.д. Диапазон частот: 30–3000 МГц.
Микропроцессорный индикатор радиоизлучений (индикатор поля) Утёс
Микропроцессорный индикатор радиоизлучений (индикатор поля) "Утёс" предназначен для: оперативного выявления на рабочем месте (офис, кабинет) любых подслушивающих устройств, использующих для передачи информации радиоканал; выявления на рабочем месте скрыто носимых радиомикрофонов, включённых мобильных и радиотелефонов, использующих цифровые стандарты (GSM, DECT и т.д.); выявления на рабочем месте других источников ВЧ и СВЧ излучений.
Индикатор поля Сигнал-6.3
Индикатор поля "Сигнал-6.3" позволяет обнаруживать акустические закладные передатчики со встроенным и сетевым питанием, телефонные закладные передатчики. Индикатор поля "Сигнал-6.3" выполнен в виде брелка от автомобильной сигнализации без внешней антенны. "Сигнал-6.3" чувствителен к излучению сотовых телефонов всех стандартов, радиотелефонов и радиостанций в диапазоне от 20МГц до 3ГГц.
Индикатор электромагнитного поля ДП-04
Предназначен для поиска и локализации источников радиоизлучения (радиопередатчиков) в диапазоне частот 25 - 3500 МГц.

Страница: [1] [2] [-3-] [4] [5] [6] [7] [8] [9]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская