Индикаторы поля

Страница: [1] [2] [3] [-4-] [5] [6] [7] [8] [9]
Индикатор электромагнитного поля ДП-20
Предназначен для поиска и локализации источников радиоизлучения в СВЧ диапазоне 2 - 31 ГГц. Направленная антенная система позволяет значительно повысить эффективность поиска.
Камуфлированный индикатор поля Рамка Про
Индикатор поля "Рамка Про" предназначен для выявления скрытоносимых радиомикрофонов и включённых мобильных телефонов, обнаружения любых подслушивающих устройств, использующих радиоканал для передачи информации. Изделие вмонтировано в рамку для фотографий.
Индикатор поля ST 107+
Детектор поля ST 107 предназначен для обнаружения и определения местоположения радиоизлучающих специальных технических средств негласного получения информации. К таким средствам, прежде всего, относят: радиомикрофоны, телефонные радиоретрансляторы, радиостетоскопы, скрытые видеокамеры с передачей информации по радиоканалу, радиомаяки систем слежения за перемещением объектов, сотовые телефоны, радиостанции и радиотелефоны.
Камуфлированный индикатор поля Утёс
Микропроцессорный индикатор радиоизлучений (индикатор поля) "Утёс" предназначен для: оперативного выявления на рабочем месте (офис, кабинет) любых подслушивающих устройств, использующих для передачи информации радиоканал; выявления на рабочем месте скрыто носимых радиомикрофонов, включённых мобильных и радиотелефонов, использующих цифровые стандарты (GSM, DECT и т.д.); выявления на рабочем месте других источников ВЧ и СВЧ излучений.
Камуфлированный индикатор поля Вымпел
Микропроцессорный индикатор радиоизлучений (индикатор поля) "Вымпел" предназначен для: оперативного выявления на рабочем месте (офис, кабинет) любых подслушивающих устройств, использующих для передачи информации радиоканал; выявления на рабочем месте скрыто носимых радиомикрофонов, включённых мобильных и радиотелефонов, использующих цифровые стандарты (GSM, DECT и т.д.); выявления на рабочем месте других источников ВЧ и СВЧ излучений.
Индикатор поля автомобильный Шмель
Микропроцессорный индикатор радиоизлучений "Шмель" предназначен: для оперативного выявления внутри салона автомобиля источников радиоизлучения от подслушивающих устройств всех типов, использующих радиоканал для передачи информации; для выявления внутри салона автомобиля скрыто носимых радиомикрофонов, включенных мобильных и радио телефонов использующих цифровые стандарты (GSM, DECT и т. д.); для выявления внутри салона автомобиля других источников ВЧ и СВЧ излучений.
Панорамный индикатор поля RAKSA-100
Панорамный индикатор поля “РАКСА-100” предназначен для поиска и обнаружения в ближней зоне радиопередающих устройств, использующихся для негласного съема информации. Среди них мобильные телефоны всех стандартов, устройства Bluetooth, скрытые видеокамеры с передачей информации по радиоканалу, радиомикрофоны, радиомаяки систем слежения.
Мультисигнальный индикатор электромагнитных излучений BIC-1A
Мультисигнальный индикатор BIC-1A предназначен для индикации превышения пороговых значений электромагнитных полей в широком диапазоне частот, локализации источника излучения, ориентировочной оценки излучаемой мощности.
Цифровой универсальный обнаружитель каналов утечки речевой информации ФЛИК
Микропроцессорный поисковый прибор "Флик" предназначен для мгновенного обнаружения любых источников радиоизлучения: радиомикрофонов, в том числе носимых, радиостанций, а также работающих телефонов стандарта GSM/DECT
Индикатор поля Protect-1205
Индикатор поля Protect 1205 работает в диапазоне частот от 50 до 2400 МГц, обладает световой индикацией уровня излучения, дополнительным индикатором высокого уровня излучения, индикатором цифровых передатчиков, а так же обладает малогабаритным стильным дизайном.

Страница: [1] [2] [3] [-4-] [5] [6] [7] [8] [9]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская