Индикаторы поля

Страница: [1] [2] [3] [4] [-5-] [6] [7] [8] [9]
Индикатор поля Protect-1206
Индикотор электромагнитного поля предназначен для поиска передатчиков. Рабочий диапазон частот 50-3600 МГц
Широкополосный цифровой детектор электромагнитного излучения Сигнал-6
Сигнал-6 предназначен для оперативного обнаружения радиопередатчиков, работающих в широком диапазоне частот и излучаемых мощностей.
Широкополосный индикатор ИК- и радиосигналов БИК-1А
Предназначен для обнаружения и определения местоположения источников различных сигналов (GSM, CDMA, DECT, BT, WF и др.) в ограниченном пространстве, а также для оценки их излучаемой мощности.
Компонентный индикатор ближнего поля EH1
Компонентный индикатор ближнего поля ЕН1 предназначен для поиска, обнаружения и локализации мест скрытой установки различных типов радиопередающих устройств, находящихся в активном режиме.
Миниатюрный индикатор электромагнитного поля БЛИК-М
Индикатор электромагнитного поля "БЛИК-М" предназначен для обнаружения, распознания и определения местонахождения различных источников радиоизлучения.
Индикатор поля Protect 1203
Отличительные особенности: cветовая и виброиндикация при обнаружении радиопередатчика; наличие телескопической антенны; корпус из прочного дюралевого сплава; регулятор чувствительности; повышенная чувствительность.
Индикатор поля Protect 1205 M
Отличительные особенности: конструктивное исполнение в виде шариковой ручки позволяет пользоваться индикатором незаметно для окружающих; 8 сегментная световая шкала для индикации уровня излучения и локализации устройств съема информации; Кнопка регулировки чувствительности для исключения фоновых помех; Дополнительный индикатор высокого уровня излучения, включающийся обычно в непосредственной близости от "жучка" или мобильного телефона; Индикатор цифровых сигналов, загорающийся и при обнаружении работающих радиотелефонов стандартов GSM и DECT.
Индикатор поля RFI-06,3
Индикатор электромагнитного излучения RFI-06.3 обеспечивает мгновенное обнаружение любых источников радиоизлучения: радиомикрофонов, радиостанций, работающих сотовых телефонов, излучение СВЧ-печей, проникающее через их экранировку и т.д.
Индикатор электромагнитного поля Микроблик
Индикатор “Микроблик” предназначен для обнаружения и определения местоположения GSM мобильных телефонов, а также других источников радиоизлучения (с меньшей эффективностью). Отличается особо миниатюрными размерами.
Широкополосный индикатор поля ДИ-Ч
Устройство представляет собой широкополосный индикатор поля для обнаружения радиопередающих устройств.

Страница: [1] [2] [3] [4] [-5-] [6] [7] [8] [9]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская