Ручные металлодетекторы

Страница: [1] [2] [3] [-4-] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
Ручной металлоискатель ADAMS AMR-11
Основными техническими преимуществами AMR-11 является наличие 11 индивидуально программируемых настроек, которые позволяют оператору выбирать оптимальный уровень чувствительности для эффективного обнаружения металлических предметов определенных размеров.
Досмотровый металлодетектор Fisher CW-10
Досмотровый металлодетектор Fisher CW-10 – предназначен для обнаружения оружия, сделанного из любого металла. Детектор реагирует на все металлы, пока находится в движении. При работе нужно проводить плоскостью датчика как можно ближе к просматриваемому предмету, оптимальное расстояние - 70см.
Ручной металлоискатель TERASCAN ESH-10
Ручной сканер-металлоискатель Terascan ESH-10 от Securitex является очень удобным портативным детектором металла, способный обнаружить все скрытые металлические предметы, включая оружие, небольшие ножи, крошечные ювелирные украшения или электронные компоненты.
Ручной досмотровый металлодетектор GARRETT SUPER SCANNER V
Металлодетектор предназначен для выявления металлических предметов при досмотре людей, багажа и т.п. во время проведении массовых мероприятий и в общественных местах (театры и кинотеатры, музеи, школы, библиотеки, офисные здания и т.д.) Позволяет обнаруживать черные и цветные металлы. Отличается повышенной надежностью и длительным сроком службы. Металлодетектор GARRETT SUPER SCANNER V имеет световую, звуковую, вибрационную индикацию.
Ручной металлодетектор CS10MD
Портативный металлоискатель "CS10MD" предназначен для поиска скрытых металлических предметов в одежде и на теле человека, в багаже, корреспонденции, строительных конструкциях, грунте и пр. "CS10MD" может использоваться службами таможенного контроля и досмотра спец. подразделениями МВД и ФСБ, а также в коммунальном хозяйстве, археологии, строительстве, энергетике, связи и проч. в качестве портативного поискового средства обнаружения предметов из черных и цветных металлов.
Ручной металлодетектор PD 140V/VR
Портативный металлодетектор PD140 предназначен для обнаружения металлических предметов, переносимых людьми, или иных металлических объектов. PD140 может использоваться для обнаружения оружия, детонаторов или иных небольших металлических предметов, переносимых людьми или находящихся в посылках, багаже, корреспонденции, в материи и т.д. Специальная конфигурация чувствительной поверхности делает устройство простым в использовании в отличие от портативных металлодетекторов с кольцевыми преобразователями.
Портативный металлодетектор SmartScan 2000
Портативный металлодетектор SmartScan Model 2000 предназначен для поиска скрытых металлических предметов в одежде и на теле человека, в багаже, корреспонденции, строительных конструкциях, грунте и пр. Сигнализация о наличии металлических предметов в зоне контроля звуковая, световая, и вибро- (для отдельных модификаций приборов).
Металлоискатель с функцией обнаружения радиоактивных материалов СФИНКС ВМ-611-РД
Комбинированный металлодетектор Сфинкс ВМ-611 РД с функцией обнаружения радиоактивных веществ предназначен для поиска и обнаружения металлических предметов и радиоактивных веществ (гамма- и бета- активных) при проведении личного досмотра, контроле багажа и корреспонденции на проходных и контрольно-пропускных пунктах любых гражданских и военных объектов.
Портативный металлоискатель Guartel HD7
«Guartel HD7» - это портативный металлоискатель, предназначенный для проведения мероприятий по обеспечению безопасности и операций по борьбе с самодельными взрывными устройствами. Устройство применяется для обнаружения целей, обысков, личного досмотра, а также, для выполнения других видов осмотров. Конструкция аппарата позволяет его длительное использование в самых неблагоприятных условиях, обеспечивая при этом высокий уровень чувствительности.
Металлоискатель с функцией обнаружения радиоактивных материалов СФИНКС (Sphinx) BM-611 РД
Комбинированный металлодетектор Сфинкс ВМ-611 РД с функцией обнаружения радиоактивных веществ предназначен для поиска и обнаружения металлических предметов и радиоактивных веществ (гамма- и бета- активных) при проведении личного досмотра, контроле багажа и корреспонденции на проходных и контрольно-пропускных пунктах любых гражданских и военных объектов.

Страница: [1] [2] [3] [-4-] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская