Ручные металлодетекторы

Страница: [-1-] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
Металлоискатель СФИНКС ВМ-611Х (ВМ-611Х ПРО)
Вихретоковый ручной металлоискатель «СФИНКС» ВМ-611Х предназначен для поиска и обнаружения металлических предметов при проведении личного досмотра, контроля багажа и корреспонденции.
Ручной металлодетектор ThruScan dX-X
ThruScan dX-X предназначен для обнаружения оружия, ножей и прочих опасных металлических предметов, сделанных из магнитных и немагнитных металлов.
Ручной металлодетектор ThruScan dX
Ручной металлодетектор ThruScan dX с регулируемой чувствительностью.
Ручной металлодетектор PD140SVR
Ручной металлодетектор PD140SVR обладает очень высокой чувствительностью и предназначен для обнаружения магнитных и немагнитных металлических предметов.
Ручной досмотровый металлодетектор GARRETT ПАТРУЛЬ
Ручной досмотровый металлодетектор "ПАТРУЛЬ" предназначен для досмотра людей на предмет выявления холодного и огнестрельного оружия, а также для обнаружения мелких металлических предметов в диэлектрических и слабо проводящих средах. Абсолютно безопасен при проведении досмотра, включая поиск металлических предметов у беременных женщин и лиц, имеющих кардиостимуляторы.
Ручной досмотровый металлодетектор Nokta Ultra Scanner
Ручной досмотровый металлодетектор.
Ручной досмотровый металлодетектор Nokta Ultra Scanner PRO
Ручной досмотровый металлодетектор
Досмотровый ручной металлодетектор SPHINX BM-611 ВИХРЬ (УЛЬТРА)
Высокочувствительный вихретоковый микропроцессорный ручной металлоискатль СФИНКС SPHINX ВМ-611ВИХРЬ предназначен для поиска и обнаружения металлических предметов при проведении личного досмотра, контроля багажа и корреспонденции.
Ручной металлодетектор SMD-300М
Ручной металлодетектор "SMD-300М" предназначен для поиска и оценки габаритов и формы металлических предметов на фоне однородной, в том числе металлосодержащей среды, а также выявления металлических тонкостенных корпусов малогабаритных электронных блоков, заделанных в строительных конструкциях с регулярным армированием (пол, потолок, стены).
Вихретоковый импульсный металлоискатель СИМ-13
Металлодетектор позволяет обнаружить металлические предметы в однородной среде, содержащей отдельные однотипные металлические включения (крепежные и др. изделия - болты, шурупы, кронштейны, уголки, розетки, выключатели и т.п.) при условии, что находящийся вблизи данных изделий или непосредственно в них (за ними) металлический предмет более чем на 20 % изменяет хотя бы один из их параметров (эквивалентные размеры, глубину размещения).

Страница: [-1-] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская