Ручные металлодетекторы

Страница: [1] [2] [3] [4] [-5-] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
Селективный металлодетектор САРМАТ 7242
Металлодетектор САРМАТ 7242 предназначен для поиска и идентификации металлических предметов в диэлектрических (сухой силиконовый песок, дерево и т.п.) и слабо проводящих средах (грунт, кирпичные стены и т.п.). САРМАТ 7242 обладает встроенной автоматической системой балансировки прибора по грунту, и регулировками усиления сигнала датчика, звукового порога детектирования и уровня дискриминации.
Ручной металлодетектор Паутина - П
Досмотровый, портативный металлодетектор, "Паутина - П", предназначен для определения и точной локализации металлических предметов на теле человека, в багаже, корреспонденции. Характерной особенностью этой модели является то, что кроме равномерной диаграммы чувствительности вдоль оси, имеет еще и узконаправленную зону повышенной чувствительности в передней части поискового элемента, с помощью которой Вы имеете возможность точно локализовать рядом лежащие объекты.
Ручной селективный металлодетектор ОБЕРТОН
Ручной селективный микропроцессорный металлодетектор ОБЕРТОН предназначен для поиска металлических предметов в диэлектрических и слабопроводящих средах, в частности, при досмотре людей и малогабаритных предметов. Металлодетектор оснащен аудио - визуальной индикацией обнаружения, различающейся по тону и цвету для черных и цветных металлов. Предусмотрена возможность установки вибросигнализации для обеспечения скрытности индикации или для работы в местах с повышенной шумовой обстановкой.
Досмотровый ручной металлодетектор MINELAB MF-1
Досмотровый детектор MF-1, предназначен для служб безопасности.
Металлоискатель Сфинкс Sphinx ВМ-911
Металлоискатель Сфинкс SPHINX ВМ-911 предназначен для определения местоположения и глубины залегания подземных коммуникаций (люки колодцев, задвижки, винтили и др.).
Досмотровый ручной металлодетектор (металлоискатель) СФИНКС SPHINX ВМ-612 ПРО
Досмотровый ручной металлоискатель, модель ВМ612 ПРО, предназначен для определения и точной локализации металлических предметов на теле человека, в багаже и корреспонденции. Прибор имеет инверсию чувствительности, виброзуммер для безшумной сигнализации о наличии металла (для скрытного досмотра или для досмотра в сильно зашумленных местах).
Досмотровый ручной металлодетектор (металлоискатель) СФИНКС SPHINX ВМ-612
Досмотровый ручной металлоискатель, модель ВМ-612, предназначен для определения и точной локализации металлических предметов на теле человека, в багаже и корреспонденции.
Металлоискатель с функцией обнаружения радиоактивных материалов СФИНКС (Sphinx) BM-611 РД
Комбинированный металлодетектор Сфинкс ВМ-611 РД с функцией обнаружения радиоактивных веществ предназначен для поиска и обнаружения металлических предметов и радиоактивных веществ (гамма- и бета- активных) при проведении личного досмотра, контроле багажа и корреспонденции на проходных и контрольно-пропускных пунктах любых гражданских и военных объектов.
Ручной металлодетектор СФИНКС (SPHINX) ВМ-611ПРО
Досмотровый металлодетектор общего применения Сфинкс SPHINX BM-611 ПРО предназначен для поиска и обнаружения металлических объектов при проведении личного досмотра, контроля багажа, корреспонденции.
Досмотровый ручной металлодетектор (металлоискатель) СФИНКС SPHINX ВМ-611
Досмотровый металлодетектор общего применения Сфинкс SPHINX BM-611 предназначен для поиска и обнаружения металлических объектов при проведении личного досмотра, контроля багажа, корреспонденции. Металлодетектор Сфинкс SPHINX BM-611 имеет встроенную систему автоматического поддержания уровня чувствительности. Сигнализация о наличии металлических предметов в зоне контроля звуковая и световая (красный светодиод).

Страница: [1] [2] [3] [4] [-5-] [6] [7] [8] [9] [10] [11]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская