Ручные металлодетекторы

Страница: [1] [2] [-3-] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
Ручной металлодетектор Блокпост РД-300М1
Представляет собой ручной досмотровый металлодетектор. Используется для выявления металлических предметов при досмотре людей, багажа и т.п. Позволяет обнаруживать черные и цветные металлы. Отличается повышенной надежностью и длительным сроком службы.
Ручной металлодетектор Блокпост РД-300R
Портативный досмотровый ручной металлодетекор. Используется для выявления металлических предметов при досмотре людей, багажа, и т.п. Позволяет обнаруживать черные и цветные металлы. Имеет вибрационную и светодиодную индикацию, что обеспечивает скрытность в работе. Имеет хорошую чувствительность обнаружения в диапазоне 360 градусов относительно сканирующей поверхности.
Ручной металлодетектор Super Omni Plus
Ручной металлодетектор предназначен для досмотра посетителей, персонала на предмет проноса (выноса) запрещенных металлических предметов. Имеет два выбираемых пользователем предустановленных чувствительности. Детектирует все металлосодержащие объекты (цветные и черные металлы). Легок, хорошо сбалансирован, прост в обращении. Корпус выполнен из высокопрочного пластика. Не оказывает воздействия на кардиостимуляторы и дефибрилляторы.
Арочные металлодетекторы ГЕКТОР
Арочные металлодетекторы "ГЕКТОР" предназначены для быстрого и точного обнаружения металлических предметов в потоке посетителей. Используются для обнаружения оружия при досмотре в аэропортах, дискотеках, школах, зданиях суда, спортивных учреждениях, УВД, музеях, заводах и др.
Металлодетектор ручной ГЕКТОР-2Р
Ручной металлодетектор Гектор-2Р предназначен для обнаружения оружия, скрытно переносимого в одежде человека. Детектор безопасен для здоровья людей при условии соблюдения правил техники безопасности. Детектор не создает помех, вызывающих сбои и отказы в работе оборудования и сохраняет работоспособность при воздействии электромагнитных помех, возникающих при работе электрооборудования.
Ручной металлодетектор ГЕКТОР-6Р
Ручной металлодетектор "ГЕКТОР-6Р" предназначен для быстрого и точного обнаружения металлических предметов на теле человека и в багаже. Металлодетекторы используются для обнаружения оружия при досмотре в аэропортах, дискотеках, школах, зданиях суда, спортивных учреждениях, УВД, музеях, заводах и др.
Ручной металлодетектор МЕРИОН
Металлодетектор "МЕРИОН" используется для выявления металлических предметов при досмотре людей и багажа. Позволяет обнаруживать черные и цветные металлы. Отличается повышенной надежностью и длительным сроком эксплуатации.
Досмотровый ручной металлоискатель Шахта-Т
Досмотровый ручной металлоискатель, Шахта-Т, предназначен для определения и точной локализации металлических предметов на теле человека, в багаже и корреспонденции. Характерной особенностью этой модели является то, что кроме равномерной зоны чувствительности вдоль оси, она имеет еще и узконаправленную зону повышенной чувствительности в торцевой части поискового элемента, с помощью которой Вы имеете возможность точно локализовать рядом лежащие объекты.
Ручной металлодетектор общего назначения ADAMS AD11-2 / AD11-V
Особенности металлодетектора: селективность при обнаружении мелких и крупных объектов, определение всех типов металлов, в т.ч. нержавеющей стали, отсутствие ложных срабатываний, герметичная электроника, световая и звуковая индикация обнаружения.
Ручной металлодетектор ADAMS AD360
Модель металлоискателя (металлодетектора) компании Adams AD360 отличает сверхпрочный (износоустойчивый) компактный и очень легкий корпус, а также удобство в эксплуатации. Зона обнаружения металлоискателя расположена по всей длине сканирующего элемента (зонда), включая все его края и верхнюю часть, что позволяет производить процедуру досмотра эффективно и быстро при любой погоде и даже в неблагоприятных погодных условиях.

Страница: [1] [2] [-3-] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская