Ручные металлодетекторы

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [-6-] [7] [8] [9] [10] [11]
Досмотровый ручной металлодетектор (металлоискатель) СФИНКС SPHINX ВМ-311
Портативный металлоискатель Сфинкс SPHINX BM-311 предназначен для поиска скрытых металлических предметов в одежде и на теле человека, в багаже, корреспонденции, строительных конструкциях, грунте и пр. Сфинкс SPHINX BM-311 может использоваться службами таможенного контроля и досмотра спец. подразделениями МВД и СБУ, а также в коммунальном хозяйстве, археологии, строительстве, энергетике, связи, в качестве портативного поискового средства обнаружения предметов из черных и цветных металлов, скрытых коммуникаций, арматуры и т.д.
Ручной компактный металлоискатель GARRETT PRO POINTER
Ручной компактный металлоискатель Garrett Pro Pointer предназначен для быстрого и точного локального обнаружения любых металлических предметов в не металлических средах, например - дереве, грунте, в выкопанной земле, на стенках ямы, в щелях стен, полов, а также в других труднодоступных местах. Идеальный помощник в паре с обычным металлодетектором. Значительно увеличивает эффективность поиска.
Ручной металлодетектор FRI MD 40
Ручной металлодетектор "FRI MD 40"
Ручной металлодетектор Metor 28
Metor 28 удобен как для сотрудника службы безопасности, так и для досматриваемого лица. Уникальная изогнутая форма металлодетектора позволяет тщательно досмотреть человека, не касаясь его руками в процессе досмотра.
Портативный досмотровый ручной металлодетектор GARRETT ENFORCER G2
Используется для выявления металлических предметов при досмотре людей, багажа, предметов интерьера и т.п.
Ручной металлодетектор Поиск-4М
Ручной металлодетектор "Поиск-4М" предназначен для обнаружения оружия, скрытно проносимого в одежде человека. Может быть использован для обнаружения металлических предметов за неметаллической преградой.
Ручной металлоискатель ЖЕЗЛ
Ручной металлоискатель "ЖЕЗЛ" предназначен для обнаружения холодного и огнестрельного оружия при досмотре контролируемых лиц сотрудниками ГИБДД, ПМГ УВД, таможни и т.д.
Досмотровый селективный металлодетектор Унискан 7215 М
Досмотровый селективный металлодетектор. Разделяет объекты из черных и цветных металлов.
Металлодетектор SMART SENSOR AR-911
Металлодетектор предназначен для поиска металлических предметов из черных и цветных металлов. Металлодетекторы применяются специалистами служб безопасности, работниками охранных предприятий и органов правопорядка для досмотра людей и багажа с целью выявления различных видов оружия, ценных вещей, ювелирных украшений, радиоэлектронных устройств и других металлосодержащих предметов.
Металлодетектор-дубинка SMART SENSOR AR-914
Предназначен для обнаружения металлических и металлосодержащих предметов при осмотре людей, багажа, предметов интерьера или стен. В экстренной ситуации металлодетектор может использоваться как дубинка для задержания нарушителя.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [-6-] [7] [8] [9] [10] [11]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская