Ручные металлодетекторы

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [-10-] [11]
Досмотровый металлодетектор ВМ-611
Вихретоковый металлодетектор предназначеный для выявления изделий из металла в диэлектрических и слабопроводящих средах: бетоне, грунте, под снегом, а также в одежде, багаже, почтовых отправлениях.
Портативный металлоискатель  ВМ-311
Металлоискатель ВМ-311 предназначен для поиска и обнаружения металлических объектов при проведении личного досмотра, контроля багажа, корреспонденции. Прибор может быть эффективно использован в службах безопасности, подразделениями внутренних дел, а также в криминалистике, археологии, строительстве и других областях, связанных с поиском и распознаванием металлических предметов.
Портативный детектор металла PD140
Портативный детектор металла PD140 представляет собой устройство, которое предназначено для обнаружения масс металла, проносимых людьми на себе или в каких-либо предметах.
Портативный детектор металла PD140S
Портативный детектор металла PD140 представляет собой устройство, которое предназначено для обнаружения масс металла, проносимых людьми на себе или в каких-либо предметах.
Досмотровый селективный металлодетектор УНИСКАН  7215
Разделяет объекты из черных и цветных металлов
Ручной металлодетектор МЕТОR-22
Для выявления металлических объектов при персональном досмотре.
Портативный металлодетектор АКА-7210 МИНИСКАН
Ручной металлодетектор “МИНИСКАН” предназначен для обнаружения холодного и огнестрельного оружия, а также металлических предметов, скрытых под одеждой человека, при обеспечении входного контроля на объектах с контролируемым доступом (аэропорты, банки, и т.д.). Металлодетектор имеет функцию селекции металлов на черные и цветные.
Металлодетектор АКА 7214
Изделие применяется как для селективного ручного досмотра, так и для сканирования грунта и поиска в труднодоступных местах (поиск стреляных гильз, пуль, оброненых в снег патронов, выброшенного оружия взрывных устройств и т.д.).
Портативный металлоискатель ВМ – 301
Портативный металлоискатель предназначен для поиска скрытых металлических предметов в одежде и на теле человека, в багаже, корреспонденции, строительных конструкциях, грунте и пр. Портативный металлоискатель предназначен для поиска скрытых металлических предметов в одежде и на теле человека, в багаже, корреспонденции, строительных конструкциях, грунте и пр.
Ручной металлодетектор ПОИСК-04
Портативный металлоискатель “ПОИСК-4” предназначен для поиска скрытых металлических предметов в одежде и на теле человека, в багаже, корреспонденции, строительных конструкциях, грунте и пр.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [-10-] [11]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская