Блокираторы радиоуправляемых взрывных устройств

Страница: [1] [2] [-3-] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]
Аппаратура защиты от радиоуправляемых взрывных устройств Пелена-6А
Изделие предназначено для защиты от радиоуправляемых взрывных устройств. Размещается в багажнике легкового автомобиля. Управление изделием осуществляется с помощью проводного пульта дистанционного управления из салона автомобиля.
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств переносной GRIPHON-4P
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств переносной "GRIPHON-4P" предназначен для обеспечения безопасности персонала взрывотехнических служб при выполнении задач по поиску и обезвреживанию радиоуправляемых взрывных устройств (РВУ).
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств переносной GRIPHON-4S
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств переносной "GRIPHON-4S" предназначен для защиты важных персон (VIP) от совершения на них покушений с применением радиоуправляемых взрывных устройств (РВУ). Действие блокиратора РВУ основано на создании специальных помеховых радиосигналов в диапазонах частот, используемых в РВУ.
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств стационарный GRIPHON-8ST
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств стационарный "GRIPHON-8ST" предназначен для предотвращения приема кодированного радиосигнала в частотном диапазоне 20 ... 2700 MHz радиоуправляемыми взрывными устройствами (РВУ), изготовленными на основе радиоуправляемых игрушек, беспроводных и сотовых телефонов всех стандартов, автомобильной охранной сигнализации, устройств дистанционного управления гаражными воротами, пейджеров.
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств автомобильный GRIPHON-8Т
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств автомобильный «GRIPHON-8Т» предназначен для защиты важных персон (VIP) от совершения на них покушений с применением радиоуправляемых взрывных устройств (РВУ). Блокиратор РВУ обеспечивает надежное подавление (предотвращение срабатывания) приемных устройств РВУ, работающих в диапазоне частот 20 … 2700 МГц.
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств автомобильный GRIPHON-9T
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств автомобильный «GRIPHON-9Т» предназначен для защиты важных персон (VIP) от совершения на них покушений с применением радиоуправляемых взрывных устройств. Блок генератора шумовых сигналов (ГШС) блокиратора размещается в багажнике. На крыше автомобиля на магнитных основаниях размещаются два дополнительных блока ГШС и комплект антенн. Питание блокиратора осуществляется от бортовой сети автомобиля.
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств автомобильный GRIPHON-10Т
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств автомобильный "GRIPHON-10Т" предназначен для защиты важных персон (VIP) от совершения на них покушений с применением радиоуправляемых взрывных устройств (РВУ). Блокиратор РВУ обеспечивает надежное подавление (предотвращение срабатывания) приемных устройств РВУ, работающих в диапазоне частот 20-2700 МГц и 5600-5900 МГц.
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств переносной GRIPHON-27P
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств "GRIPHON-27P" предназначен для блокирования (подавления) радиоуправляемых взрывных устройств (РВУ), выполненных на основе сотовых телефонов стандартов GSM 900, AMPS/DAMPS, CDMA, GSM 1800, GSM 1900 и беспроводных телефонов стандарта DECT.
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств переносной GRIPHON-29P
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств переносной "GRIPHON-29P" предназначен для блокирования (подавления) радиоуправляемых взрывных устройств (РВУ), выполненных на основе сотовых телефонов стандарта UMTS 2100, оборудования на основе технологии Bluetooth и WiFi, беспроводных телефонов и видеосендеров диапазона 2,4 ГГц.
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств переносной GRIPHON-32P
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств переносной «GRIPHON-32P» предназначен для блокирования (подавления) радиоуправляемых взрывных устройств (РВУ), выполненных на основе сотовых телефонов стандарта UMTS 2100, оборудования на основе технологии Bluetooth и WiFi, беспроводных телефонов и видеосендеров диапазонов 2,4 и 5,8 ГГц.

Страница: [1] [2] [-3-] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская