Блокираторы радиоуправляемых взрывных устройств

Страница: [1] [2] [3] [-4-] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств переносной GRIPHON-29P
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств переносной "GRIPHON-29P" предназначен для блокирования (подавления) радиоуправляемых взрывных устройств (РВУ), выполненных на основе сотовых телефонов стандарта UMTS 2100, оборудования на основе технологии Bluetooth и WiFi, беспроводных телефонов и видеосендеров диапазона 2,4 ГГц.
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств переносной GRIPHON-32P
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств переносной «GRIPHON-32P» предназначен для блокирования (подавления) радиоуправляемых взрывных устройств (РВУ), выполненных на основе сотовых телефонов стандарта UMTS 2100, оборудования на основе технологии Bluetooth и WiFi, беспроводных телефонов и видеосендеров диапазонов 2,4 и 5,8 ГГц.
Блокиратор радиовзрывателей ПЕРСЕЙ-14
Блокиратор радиовзрывателей "ПЕРСЕЙ-14" предназначен для блокирования (подавления) радиовзрывателей, изготовленных на основе сотовых телефонов стандартов GSM 900/1800 и UMTS (3G).
Комплекс блокираторов радиовзрывателей носимый ПЕРСЕЙ-17
Предназначен для обеспечения безопасности особо важных персон (VIP) в условиях угрозы осуществления против них террористических актов и для оснащения персонала взрывотехнических (инженерно-технических) подразделений, выполняющих задачи по поиску и обезвреживанию взрывных устройств с радиовзрывателями.
Блокиратор радиовзрывателей автомобильный ПЕРСЕЙ-22Мв
Блокиратор радиовзрывателей автомобильный "ПЕРСЕЙ-22Мв" предназначен для обеспечения безопасности особо важных персон (VIP) в условиях угрозы осуществления против них террористических актов с использованием взрывных устройств с радиовзрывателями.
Аппаратура подавления радиоуправляемых взрывных устройств Пелена-4Г
Изделие предназначено для блокирования (подавления) радиоуправляемых взрывных устройств (РВУ), выполненных на основе сотовых телефонов стандартов GSM 900, AMPS/DAMPS, CDMA, GSM 1800, GSM 1900 и беспроводных телефонов стандарта DECT.
Система подавления радиоуправляемых взрывных устройств DWS
Зашита от РУСВУ (радиоуправляемые самодельные взрывные устройства) является одной из главных задач государственных учреждений и охранных предприятий. В связи с этим, использование цифровых систем подавления приобрело обязательный статус для работы в зонах повышенного риска. Система DWS была специально разработана для защиты важных лиц и автоколонн. Стандартная конфигурация от 20 до 6000 МГц покрывает все основные опасные частоты с выходной мощностью более 1000 Вт. Также особое внимание уделяется и защите пассажиров и их здоровья от электромагнитного воздействия, на что в свою очередь, многие компании просто не обращают внимания.
Изделие предназначено для защиты от радиоуправляемых взрывных устройств. Устанавливается на автомобили сопровождения. При применении предполагаются режимы работы как в стационарном положении, так и во время движения. Диапазон рабочих частот: 20…7100 МГц. Суммарная выходная мощность: не менее 1000 Вт.
Блокиратор радиовзрывателей Пелена-7М4
Блокиратор предназначен для защиты от радиоуправляемых взрывных устройств. Устанавливается на легковом автомобиле и может работать во время движения и на стоянке с работающим двигателем.
Блокиратор радиовзрывателей, изготовленных на основе сотовых телефонов ПЕРСЕЙ-11М
Блокиратор радиовзрывателей "ПЕРСЕЙ-11М" предназначен для блокирования (подавления) радиовзрывателей, изготовленных на основе сотовых телефонов стандартов GSM 900/1800.

Страница: [1] [2] [3] [-4-] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская