Блокираторы радиоуправляемых взрывных устройств

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [-8-] [9] [10] [11] [12] [13] [14]
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств Кейс 07
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств "Кейс-07" предназначен для противодействия радиоуправляемым взрывным устройствам посредством постановки помех в широком диапазоне частот.
Блокиратор радиовзрывателей транспортно-носимый Персей-2МТ
Предназначен для обеспечения безопасности персонала при проведении работ по поиску и обезвреживанию взрывных устройств с радиовзрывателями с рабочей частотой 20…50 и 120…200 МГц. Прибор обеспечивает предотвращение срабатывания (блокирование) радиовзрывателей при передаче командным прибором кодированного радиосигнала.
Блокиратор радиовзрывателей скрытного ношения (без наружных антенн) ПЕРСЕЙ-4С
Предназначен для служб безопасности и охранных агентств при проведении мероприятий по обеспечению безопасности и сопровождению особо важных персон (VIP) с целью предотвращения проведения против них террористических актов с использованием взрывных устройств с радиовзрывателями.
Блокиратор радиовзрывателей автомобильный Персей-6Т
Блокиратор радиовзрывателей автомобильный "Персей-6Т" предназначен для обеспечения безопасности особо важных персон (VIP) в условиях угрозы осуществления против них террористических актов с использованием взрывных устройств с радиовзрывателями. Прибор "Персей-6Т" обеспечивает надежное предотвращение срабатывания (блокирование) радиовзрывателей от передаваемого командным прибором кодированного радиосигнала в диапазоне частот 20 … 2000 МГц.
Блокиратор радиовзрывателей автомобильный Персей-7Т
Блокиратор радиовзрывателей автомобильный "Персей-7Т" предназначен для обеспечения безопасности особо важных персон (VIP) в условиях угрозы осуществления против них террористических актов с использова-нием взрывных устройств с радиовзрывателями. Прибор "Персей-7Т" обеспечивает надежное предотвращение срабатывания (блокирование) радиовзрывателей от передаваемого командным прибором кодированного ра-диосигнала в диапазоне частот 20 … 2600 МГц.
Блокиратор радиовзрывателей автомобильный Персей-9Т
Блокиратор радиовзрывателей автомобильный "Персей-9Т" предназначен для обеспечения безопасности особо важных персон (VIP) в условиях угрозы осуществления против них террористических актов с использованием взрывных устройств с радиовзрывателями. Прибор "Персей-9Т" обеспечивает надежное предотвращение срабатывания (блокирование) радиовзрывателей от передаваемого командным прибором кодированного радиосигнала в диапазоне частот 20 … 6000 МГц.
Блокиратор радиовзрывателей Персей-27П
Предназначен для блокирования (подавления) радиовзрывателей, выполненных на основе сотовых телефонов стандартов GSM 900, AMPS/DAMPS, CDMA, GSM 1800, GSM 1900 и беспроводных телефонов с рабочей частотой 500…2000 МГц. Прибор разработан для оснащения персонала взрывотехнических (инженерно-технических) подразделений, выполняющих задачи по поиску и обезвреживанию взрывных устройств с радиовзрывателями, а также для служб безопасности и охранных агентств при проведении мероприятий по обеспечению безопасности и сопровождению особо важных персон (VIP) с целью предотвращения проведения против них террористических актов с использованием взрывных устройств с радиовзрывателями.
Малогабаритный передатчик помех KB, УКВ и ДЦВ диапазонов Кентавр 1Н-12
Предназначен для излучения сигналов, блокирующих линии управления радиоуправляемых взрывных устройств в опасной зоне от охраняемого объекта.
Возимый передатчик помех KB, УКВ и ДЦВ диапазонов Кентавр 2А-12
Предназначен для радиоэлектронного подавления каналов радиоуправления взрывными устройствами с целью защиты от подрыва объектов автомобильной техники на марше (при движении в колоннах или индивидуально).
Передатчик помех ранцевого типа КВ, УКВ и ДЦВ диапазонов Кентавр-3Н-12
Предназначен для радиоэлектронного подавления каналов радиоуправления взрывными устройствами с целью защиты личного состава при проведении инженерно-технической и саперной разведки или его нахождении в местах повышенной опасности применения взрывных устройств, а так же для предотвращения подрыва объектов автомобильной техники на марше (при движении в колоннах или индивидуально).

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [-8-] [9] [10] [11] [12] [13] [14]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская