Блокираторы радиоуправляемых взрывных устройств

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [-8-] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств переносной Грифон - 32П
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств переносной «Грифон - 32П» Предназначен для блокирования (подавления) радиоуправляемых взрывных устройств (РВУ), выполненных на основе сотовых телефонов стандарта UMTS 2100, оборудования на основе технологии Bluetooth и WiFi, беспроводных телефонов и видеосендеров диапазонов 2,4 и 5,8 ГГц.
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств переносной Грифон LIGHT 3
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств "Грифон LIGHT 3" предназначен для блокирования (подавления) радиоуправляемых взрывных устройств (РВУ), выполненных на основе сотовых телефонов стандарта CDMA 450, GSM 900, GSM 1800, UMTS 2100.
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств Кейс 07
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств "Кейс-07" предназначен для противодействия радиоуправляемым взрывным устройствам посредством постановки помех в широком диапазоне частот.
Блокиратор радиовзрывателей транспортно-носимый Персей-2МТ
Предназначен для обеспечения безопасности персонала при проведении работ по поиску и обезвреживанию взрывных устройств с радиовзрывателями с рабочей частотой 20…50 и 120…200 МГц. Прибор обеспечивает предотвращение срабатывания (блокирование) радиовзрывателей при передаче командным прибором кодированного радиосигнала.
Блокиратор радиовзрывателей скрытного ношения (без наружных антенн) ПЕРСЕЙ-4С
Предназначен для служб безопасности и охранных агентств при проведении мероприятий по обеспечению безопасности и сопровождению особо важных персон (VIP) с целью предотвращения проведения против них террористических актов с использованием взрывных устройств с радиовзрывателями.
Блокиратор радиовзрывателей автомобильный Персей-6Т
Блокиратор радиовзрывателей автомобильный "Персей-6Т" предназначен для обеспечения безопасности особо важных персон (VIP) в условиях угрозы осуществления против них террористических актов с использованием взрывных устройств с радиовзрывателями. Прибор "Персей-6Т" обеспечивает надежное предотвращение срабатывания (блокирование) радиовзрывателей от передаваемого командным прибором кодированного радиосигнала в диапазоне частот 20 … 2000 МГц.
Блокиратор радиовзрывателей автомобильный Персей-7Т
Блокиратор радиовзрывателей автомобильный "Персей-7Т" предназначен для обеспечения безопасности особо важных персон (VIP) в условиях угрозы осуществления против них террористических актов с использова-нием взрывных устройств с радиовзрывателями. Прибор "Персей-7Т" обеспечивает надежное предотвращение срабатывания (блокирование) радиовзрывателей от передаваемого командным прибором кодированного ра-диосигнала в диапазоне частот 20 … 2600 МГц.
Блокиратор радиовзрывателей автомобильный Персей-9Т
Блокиратор радиовзрывателей автомобильный "Персей-9Т" предназначен для обеспечения безопасности особо важных персон (VIP) в условиях угрозы осуществления против них террористических актов с использованием взрывных устройств с радиовзрывателями. Прибор "Персей-9Т" обеспечивает надежное предотвращение срабатывания (блокирование) радиовзрывателей от передаваемого командным прибором кодированного радиосигнала в диапазоне частот 20 … 6000 МГц.
Блокиратор радиовзрывателей Персей-27П
Предназначен для блокирования (подавления) радиовзрывателей, выполненных на основе сотовых телефонов стандартов GSM 900, AMPS/DAMPS, CDMA, GSM 1800, GSM 1900 и беспроводных телефонов с рабочей частотой 500…2000 МГц. Прибор разработан для оснащения персонала взрывотехнических (инженерно-технических) подразделений, выполняющих задачи по поиску и обезвреживанию взрывных устройств с радиовзрывателями, а также для служб безопасности и охранных агентств при проведении мероприятий по обеспечению безопасности и сопровождению особо важных персон (VIP) с целью предотвращения проведения против них террористических актов с использованием взрывных устройств с радиовзрывателями.
Малогабаритный передатчик помех KB, УКВ и ДЦВ диапазонов Кентавр 1Н-12
Предназначен для излучения сигналов, блокирующих линии управления радиоуправляемых взрывных устройств в опасной зоне от охраняемого объекта.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [-8-] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская