Блокираторы радиоуправляемых взрывных устройств

Страница: [1] [-2-] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]
Блокиратор радиовзрывателей ПЕРСЕЙ-24ВМ
Блокиратор радиовзрывателей "ПЕРСЕЙ-24ВМ" предназначен для обеспечения безопасности особо важных персон (VIP), защиты конвоев, полицейских и боевых машин в условиях угрозы осуществления против них террористических актов с использованием взрывных устройств с радиовзрывателями.
Блокиратор радиовзрывателей ПЕРСЕЙ-24М автомобильный
Блокиратор радиовзрывателей "ПЕРСЕЙ-24М" автомобильный предназначен для обеспечения безопасности подразделений полиции и спецслужб, защиты конвоев, полицейских и боевых машин в условиях угрозы осуществления против них террористических актов с использованием взрывных устройств с радиовзрывателями.
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств КАМЫШ-М(М4)
Блокиратор предназначен для генерации радиопомех в широком диапазоне частот с целью противодействия радиоуправляемым взрывным устройствам (РВУ) при саперных работах по их обезвреживанию или при движении на транспортном средстве.
Блокиратор радиовзрывателей автомобильный ПЕРСЕЙ-23ВМ
Блокиратор радиовзрывателей автомобильный "ПЕРСЕЙ-23ВМ" предназначен для обеспечения безопасности особо важных персон (VIP), защиты кортежей, полицейских и боевых машин в условиях угрозы осуществления против них террористических актов с использованием взрывных устройств с радиовзрывателями.
Блокиратор радиовзрывателей ПЕРСЕЙ-15
Блокиратор радиовзрывателей "ПЕРСЕЙ-15" предназначен для блокирования (подавления) радиовзрывателей, изготовленных на основе сотовых телефонов стандарта UMTS (3G), приборов на основе технологии Bluetooth и WiFi, беспроводных телефонов и видеосистем наблюдения диапазонов 2,4 ГГц и 5,7…5,9 ГГц.
Аппаратура защиты от радиоуправляемых взрывных устройств Пелена-6Р
"Пелена-6Р" предназначена для защиты от радиоуправляемых взрывных устройств. При его применении предполагаются режимы работы в носимом варианте, в стационарном положении и в движении на любом виде транспорта. Выполнено в форме ранца. Управление передатчиком изделия осуществляется с помощью пульта дистанционного управления.
Аппаратура защиты от радиоуправляемых взрывных устройств Пелена-6СГ
Изделие предназначено для блокирования (подавления) радиоуправляемых взрывных устройств (РВУ), выполненных на основе сотовых телефонов. Блокиратор выполнен в атташе-кейсе, не имеет наружных антенн и других демаскирующих признаков. Блокиратор оснащен встроенным аккумулятором, обеспечивающим его автономную работу.
Аппаратура подавления радиоуправляемых взрывных устройств Пелена-7МГ
"Пелена-7МГ" предназначена для защиты важных персон (VIP) от совершения на них покушений с применением радиоуправляемых взрывных устройств (РВУ). "Пелена-7МГ" устанавливается на автомобиле.
Аппаратура защиты от радиоуправляемых взрывных устройств Пелена-3Г
"Пелена-3Г" предназначена для обеспечения безопасности персонала взрывотехнических служб при выполнении задач по поиску и обезвреживанию радиоуправляемых взрывных устройств (РВУ). Может применяться со всеми существующими средствами поиска взрывных устройств, не мешая их работе.
Аппаратура защиты от радиоуправляемых взрывных устройств Пелена-5Г
"Пелена-5Г" предназначена для блокирования (подавления) радиоуправляемых взрывных устройств (РВУ), выполненных на основе сотовых телефонов стандарта UMTS 2100, оборудования на основе технологии Bluetooth и WiFi, беспроводных телефонов и видеосендеров диапазонов 2,4 и 5,8 ГГц.

Страница: [1] [-2-] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская