Блокираторы радиоуправляемых взрывных устройств

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [-9-] [10] [11] [12] [13] [14]
Блокиратор радиовзрывателей дистанционный Форт-2
Блокиратор радиовзрывателей дистанционный "ФОРТ-2" представляет собой специализированный прибор носимого типа, предназначенный для блокирования (подавления) исполнительных устройств взрывных зарядов, управляемых по радио.
Блокиратор радиовзрывателей  Пелена-6Б/5
Аппаратура радиоэлектронного комплекса «Пелена-6Б/5» предназначена для защиты от радиоуправляемых взрывных устройств автотранспортных средств, бронетехники, а также для защиты технической информации.
Блокиратор радиовзрывателей  Пелена-6Б-Ф
Аппаратура радиоэлектронного комплекса «Пелена-6Б-Ф» предназначена для защиты от радиоуправляемых взрывных устройств бронетехники.
Блокиратор радиовзрывателей  ПЕЛЕНА-6БК
Аппаратура радиоэлектронного комплекса «Пелена-6БК» предназначена для защиты от радиоуправляемых взрывных устройств, а также для защиты технической информации.
Блокиратор радиовзрывателей  ПЕЛЕНА-6БК2
Аппаратура радиоэлектронного комплекса «Пелена-6БК2» предназначена для защиты от радиоуправляемых взрывных устройств, а также для защиты технической информации. Аппаратура предназначена для установки на тяжёлую автомобильную технику, БТР, а также на специальные автомобили сопровождения.
Блокиратор радиовзрывателей  ПЕЛЕНА-6БМ
Аппаратура радиоэлектронного комплекса «Пелена-6БМ» предназначена для защиты от радиоуправляемых взрывных устройств автомобилей и бронетехники.
Блокиратор радиовзрывателей  ПЕЛЕНА-6БС-Ф
Военный стандарт для автомобилей и бронетехники с расширенным диапазоном частот для блокирования сотовых телефонов. Аппаратура радиоэлектронного комплекса «Пелена-6БС-Ф» предназначена для защиты от радиоуправляемых взрывных устройств автомобилей и бронетехники.
Блокиратор радиовзрывателей  ПЕЛЕНА 6Н
Аппаратура радиоэлектронного комплекса «Пелена-6Н» предназначена для защиты от радиоуправляемых взрывных устройств, а также для защиты технической информации.
Блокиратор радиовзрывателей  ПЕЛЕНА-6РМ
Аппаратура радиоэлектронного комплекса «Пелена-6РМ» предназначена для защиты личного состава при проведении работ по обезвреживанию радиоуправляемых минно-взрывных устройств, а также для защиты технической информации. Носимый войсковой вариант.
Блокиратор радиовзрывателей ПЕЛЕНА-6РМ1
Изделие предназначено для защиты личного состава при проведении работ по обезвреживанию радиоуправляемых минно-взрывных устройств. Носимый войсковой вариант с расширенным диапазоном частот.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [-9-] [10] [11] [12] [13] [14]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская