Блокираторы радиоуправляемых взрывных устройств

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [-10-] [11] [12] [13] [14]
Блокиратор радиовзрывателей  ПЕЛЕНА 6У
Аппаратура радиоэлектронного комплекса «Пелена-6У» предназначена для защиты от радиоуправляемых взрывных устройств, а также для защиты технической информации. Изделие предназначено для универсального применения — в автомобильном варианте и в носимом варианте и объединяет в себе функции и комплектацию изделий «Пелена-6А» и «Пелена-6Н».
Блокиратор радиовзрывателей  ПЕЛЕНА-7
Аппаратура радиоэлектронного комплекса «Пелена-7» предназначена для защиты от радиоуправляемых взрывных устройств, а также для защиты технической информации.
Блокиратор радиовзрывателей  ПЕЛЕНА-7Э
Аппаратура радиоэлектронного комплекса «Пелена-7Э» (стационар) предназначена для защиты от радиоуправляемых взрывных устройств, а также для защиты технической информации. Стационарный вариант исполнения изделия «Пелена-7Э» выполнен в 19" корпусе.
Блокиратор радиовзрывателей Пелена-7Э (авто)
Аппаратура радиоэлектронного комплекса «Пелена-7Э» (авто) предназначена для защиты от радиоуправляемых взрывных устройств, а также для защиты технической информации. При её применении предполагаются режимы работы на автомобильном носителе в движении и на стоянке с работающем двигателем.
Блокиратор радиовзрывателей  ПЕЛЕНА-7К
Аппаратура радиоэлектронного комплекса «Пелена-7К» предназначена для защиты от радиоуправляемых взрывных устройств, а также для защиты технической информации. При её применении предполагаются режимы работы в стационарном и переносном положении.
Блокиратор радиовзрывателей ПЕЛЕНА-7М, 7М2
Аппаратура радиоэлектронного комплекса «Пелена-7М»; «Пелена-7М2» предназначена для защиты от радиоуправляемых взрывных устройств, а также для защиты технической информации. Устанавливается в багажнике легкового автомобиля и может работать в движении и на стоянке (с работающем двигателем).
Блокиратор радиовзрывателей ПЕЛЕНА-9
Аппаратура радиоэлектронного комплекса «Пелена-9» предназначена для защиты от радиоуправляемых взрывных устройств VIP-персон, а также для защиты технической информации. При её применении предлагаются режимы работы как в стационарном положении, так и в носимом варианте.
Малогабаритный передатчик помех КВ, УКВ и ДЦВ диапазонов ДМИР-1
Малогабаритный передатчик помех предназначен для скрытой защиты VIP-персон и отдельных групп людей при их пешем передвижении, в помещениях, в местах проведения массовых мероприятий путем блокирования линий радиоуправления взрывными устройствам, а также для предотвращения утечки информации через радиоизлучающие прослушивающие устройства («жучки») в ходе проведения конфиденциальных переговоров.
Малогабаритный возимый передатчик помех ДМИР-2
Малогабаритный возимый передатчик помех предназначен для создания помех и блокирования локальных линий радиосвязи и управления как в стационарных условиях, так и в движении, в том числе с целью защиты от радиоуправляемых взрывных устройств. Изделие обеспечивает излучение широкополосного помехового сигнала, как во всем диапазоне рабочих частот, так и в любом сочетании частотных литер передатчиков.
Передатчик ранцевого типа КВ, УКВ и ДЦВ диапазонов ДМИР-3
Передатчик ранцевого типа предназначен для радиоэлектронного подавления каналов радиоуправления взрывными устройствами с целью защиты объектов автомобильной техники на марше (при движении в колоннах или индивидуально), личного состава при его нахождении в местах повышенной опасности применения указанных взрывных устройств, а так же при проведении инженерно-технической и саперной разведки.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [-10-] [11] [12] [13] [14]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская